Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Hapimag- Anlage Damnoni, Apr./Mai 2019
Ende April,Anfang Mai 2019 hatten wir bei im Schnitt 15 Grad Tagestemperatur mit Sonne, Wind und Regen gemischtes Urlaubswetter. Das tägliche Schwimmen fand für uns daher nur morgens im Hallenbad ( Wasser 27 Grad) statt, dessen Dusch - und Umkleidekabine etwas zu eng bemessen sind. Ganz Unerschrockene gingen aber auch schon in den sehr großzügig bemessenen Außenpool und ließen sich ab Mittag auf der Liege von der Sonne aufwärmen.Die Kinderbetreuung ist vorbildlich - es gibt neben einem Sport - und Tennisplatz genug…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kiwiherby
Es war wieder ein super schöner Urlaub so wie wir es gewohnt sind von Dhamnoni sind auch schon das 8 mal gewesen und werden nächstes Jahr wieder kommen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage und persönliche Betreuung
Wir kommen immer wieder gerne her und genießen Lage, Ambiente sowie die die kompetente Betreuung durch die Hapimag Mitarbeiter
Gerald(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub in toller Atmosphäre!
Hotel liegt super, an einem der schönsten Strände Kretas und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken ist nach griechischer Manier erstklassig. Kein Massentourismus. Nette Tavernen gibt es trotzdem nebenan. Kommen gerne wieder....
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hapimag-Resort. Gewöhnungsbedürftig waren nur die sportlichen Aktivitäten, denn wir mussten häufiger am Tag 138 Stufen zu unserem Appartement hochsteigen und natürlich auch heruntergehen, um zu den Restaurants und zum Strand zu gelangen
dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub mit Bruder und Schwägerin
Die Anlage ist wundweschön gelegen. Der Strand und die Liegestühle/Schirme sind kostenlos. In der Bucht gibt esgenügend nette Lokale die zum Essen und Trinken einladen. Der standard von Hapimag ist einfach sehr gut. Dafür muß man etwas mehr bezahlen. Insgesamt ein toller Urlaub
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderschöne Anlage im Süden Kreta`s
riesiger Pool und großer Strand, sehr freundliche und hilfsbereite Hapimag-Mitarbeiter und schönes, interessantes Hinterland!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herrlicher Frühsommer Urlaub
Wunderbare sonnige Tage im Mai verbracht. Noch angenehm ruhig, da Vorsaison, aber alle sehr freundlich. Beste zeit die Umgebung zu durchwandern. Anlage sehr gepflegt. Großer Pool mit genügend angenehmen Liegen. Nette Poolbar und guter Supermarkt
Katrin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Wir hatten wirklich eine tolle Zeit bei Hapimag. Pool, Strand und Appartement einfach super. Leider sind die Preise vor Ort sehr hoch. Man wird förmlich in die benachbarten Tavernen gezwungen. Allerdings sind diese großartig.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Damnoni
Mal wieder wunderschön: Kreta und Damnoni. Da passt alles! Strand, Landschaft. Und natürlich das leckere Essen. Als Alternative zum Strand gibt es jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.