Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.008)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Traumhafte Lage in der Bucht von Damnoni. direkt am mit blauen Wasser und die Umgebung bietet eine herrliche Kulisse für entspannte Tage am Strand.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Resort
Wir hatten hier tolle Tage. Die Animation hat uns gut gefallen, besonders das Angebot für ältere Kids (Tischtennis, Wasserpolo, Fußball, Beachvolleyball...) und Aquafit. Die Pooltaverne sowie die Nachbartavernen haben uns täglich mit gutem Essen versorgt. Toller großer Pool und ein traumhaftes Meer. Wir kommen gerne wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sportangebot hat sich verschlechtert
Die Qualität des Sportangebots hat im Vergleich zum Vorjahr stark abgenommen, z. B. beim Wassersport, Stretching und Pilates. Jeden Tag die gleichen Übungen!!!!!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle das Hotel aufgrund des freundlichen Personals und der Lage.
Freundliches Personal, im Restaurant und auch an der Rezeption. Fragen wurden umgehend beantwortet. Wir waren zum ende der Saison dort. Im Shop gab es leider nur noch eine kleine Auswahl. Aber das hatte den Aufenthalt nicht getrübt. Der Pool war gepflegt, ebenso der Strand.
Volker (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub in schöner Lage
Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Hapimag Resort Damnoni verbracht und waren begeistert. Tolles Resort mit mir schöner Lage direkt am Meer.
Hddk(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Euserst gutes Freizeitagebot ich empfehle es weite
Das Hotel gefällt mir allgemein da es eine nahe Lage zum Strand hat. Das Hotel Restaurant ist nicht besonders gut aber die Resterants außerhalb des Hotels sind sehr gut
Fried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schön gelegenes Resort im Süden Kretas
Hapimag lässt den Urlaubern größt mögliche Freiheiten. Im Hintergrund kann man bei Bedarf auf Serviceangebote zugreifen. Die Aparzments sin zwar gepflegt, sind aber in die Jahre gekommen, werden wohl ab Herbst 2025 über 3 Jahre hinweg im Winter renoviert.
Simon(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Familien-Auszeit in Damnoni
Freundlich, aktuell, sympathisch, sauber, herzlich. Das sind nur ein Teil der Worte die wir finden können, wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Tatsächlich waren wir für eine kleine Familien-Auszeit 2 ganze Monate dort.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumferien auf Kreta
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Möbel sind in die Jahre gekommen, aber erfüllen natürlich Ihren Zweck. Ich habe wunderbar geschlafen.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Eine wunderschöne große Anlage die perfekt in der Bucht von Damnoni liegt. Gepflegter Garten und Wohnungen. Einrichtung in die Jahre gekommen, Renovierung steht an.