Wilfried (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Braunlage im Harz - empfehlenswert
Urlaub im Oberharz ist zu empfehlen und hier ganz besondrs Braunlage. Die Hapimag-Anlage liegt ideal am Kurpark und an der Warmen Bode. Auch für Fahrten in die nahegelegenden Städte im West- und Ost-Harz empfehlenswert.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub mit tollen Möglichkeiten
Tolle Region mit vielfältigem Angebot. Gute Gastronomie im Grimbarts, aufmerksame Mitarbeiter. Wunderbar gelegen im Naturpark Harz
Raimond(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gewohnt gut gewohnt
Auf die gute Ausstattung der Wohnungen (Küche) ist Verlass und läßt den Urlaub schon zu Hause ruhig angehen. Das ist seit Gründung so und sollte beibehalten werden.

Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier stimmt alles
Zum 1. Mal waren wir im Braunlage, weil man in der Coronazeit am besten in Deutschland bleibt. Dieses Resort hatten wir sozusagen als Notlösung genommen, weil der Harz normalerweise nicht unser Reiseziel ist. Ich muss sagen, wir waren sehr angenehm überrascht, wieviele Ausflugsmöglichkeiten und Wandergebiete dort sind. Das Personal war sehr freundlich, in den Wohnungen viel Stauraum, der Wellnessbereich wunderschön. Hier wohnt man in einem wunderschönen, mit Liebe angelegten Park. Wir kommen auf jeden Fall noch…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage, tolle Lage, freundliches Personal!
Super Anlage, tolle Lage, freundliches Personal! Ferienwohnungen praktisch geschnitten, geräumig und gut eingerichtet. Wir haben die Lage am Wald und den Wellness-Bereich sehr genossen.
Bernd(71+)Deutschland
Wohlfühlressort Braunlage
Anlage liegt sehr schön, schöne Wellnessanlage, schönes Schwimmbad, Hunde sind erlaubt, Kinderspielplatz ist vorhanden.
Heike(51-55)Deutschland
Ideal zum entspannen
Wir hatten 2 Wohnungen nebeneinander gebucht, da wir 5 Personen und 2 Hunde waren. Wohnungen waren sehr gut ausgestattet . Alles sauber und ordentlich. Selbst die 2-Zimmer-Wohnung hatte eine Spülmaschine und Mikrowelle. Möbel sind nicht mehr ganz neu aber soweit in Ordnung. Durch Parkettböden leider etwas hellhörig aber noch in Ordnung. Parkanlage sehr schön und bestens gepflegt. Überall Tütenspender und Mülleimer. Wellnessbereich klein aber fein. Da wir außerhalb der Saison waren, war es dort angenehm ruhig. Wir…
Inge(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne
Bereits mehr als 10 mal dort gewesen, einfach immer wieder schön. Freundliche Mitarbeiter, saubere, großzügige Wohnungen, schöne Wellnessanlagen und ein tolles Spielehaus für Große und Kleine.
Beate(71+)Deutschland
Urlaub am Kurpark ohne Stress
Wir haben gelernt, daß man im Mittelgebirge entspannenden Urlaub machen kann. Der Harz war unsere Alternative zur ursprünglich geplanten Reise nach England (Lake District)
Gudrun (61-65)Deutschland
Braunlage-Aufenthalt!
Wir sind gerne Hapimag-Gäste und fühlen uns in den bereits besuchten Hapimag-Anlagen immer wohl und 'wie zu Hause'. Gerne buchen wir wieder Hapimag - Urlaub - als Paar oder/und mit Freunden.