Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super weiter zu empfehlen! Vielen Dank!
Hallo liebes HAPIMAG-Team, wir sind auf Einladung gekommen und hatten eine schöne Zeit. Vielen Dank für alles, es war wunderbar und wir kommen gerne wieder. Uwe und Irene
Hans Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienurlaub
Die Anlage ist für Familien mit kleinen Kindern hervorragend geeignet. In nächster Umgebung gibt es viele Spielmöglichkeiten.Die Restaurants im Ort sind zum Teil sehr familienfreundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehme Atmosphäre
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Deshalb werden wir immer wieder anreisen. Das nächste Mal ist bereits gebucht. Wir kommen im Juli und haben mit einem weiteren Paar ein zweites App. gebucht. Wir freuen uns schon.

Kalle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Wanderurlaub
Bis auf das doch etwas unfreundliche Personal an der Rezeption, war es ein gelungener und schöner Urlaub. Saubere, ruhige und gut ausgestattete Wohnung.
Knut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr ordentlich
Bis auf Kleinigkeiten (Restaurant-Bedienung nicht sehr kompetent) Zimmer nicht auf dem aktuellen Stand für EDV-Nutzung sehr ordentlich und angenehme Atmosphäre
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Symphatische Adresse mit Schweizer Flair im Harz
Symphatische Adresse mit Schweizer Flair im Harz, Wohlfühlen auch bei miserablem Wetter, Oase der Gemütlichkeit, tolles Schwimmbad mit Sauna
Franz Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Anlage, aber teuer.
Timesharing Anlage mit sehr hohen Nebenkosten.Mittlerweile für jeden zu buchen.Auf jedenfall günstiger, als wenn man Hapimag Aktionär ist.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schweizer Qualität im Harz
Immer eine sichere Adresse in einer optimalen Umgebung: Vorderseite an der Hauptstraße Rückseite am Harzer Fichtenwald
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles top im Harz
Immer wieder verlässlich gut in Braunlage. Die hohe Erwartungshaltung wird nicht enttäuscht. Auch das Wetter hat mitgespielt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mitten im Harz
Schöne, zentral gelegene Ferienanlage im Herzen des Harz unweit vom Skilift, Restaurants und mehreren Ausflugsziele in der Nähe.