Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub in Hapimag-Resort Braunlage
Aufenthalt war super, alles bestens und gerne wieder. Grünanlage um das Ressort war sehr schön. Die Lage macht einen guten Eindruck. Auch Hunde sind willkommen. Geeignet für Jung und alt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes, ruhiges und gepflegtes Resort
Wir waren mit unseren Enkeln unterwegs.Dafür bot das Ressort gute Beschäftigungsmöglichkeiten(pOOL, kinderhaus, Nähe des Kurparks, gute Wanderwege)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach selber mal hinfahren!
Man kann die Anlage problemlos weiterempfehlen, denn die Lage ist bestens und Ausflugsmöglichketen gibt es im Harz genug. Auch der Wellnessbereich ist bestens.

Markus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Ferienwoche im Harz
Hapimag Braunlage ist eine unserer liebsten Hapimag-Destinationen. Wir genossen speziell auch die sehr hundefreundliche Umgebung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Stück Schweiz im Harz
Durchweg schweizerische Qualitätsstandards: empfehlenswert. Das Doppelbett hat angenehme 1,80 Breite und auch die Sofas im Wohnzimmer sind groß genug zum Schlafen. Der Balkon ist ebenfalls groß genug, um mit 4 Personen bequem zu sitzen.
Johannes(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Aktive auszeit bei hapimag braunlage
wir treffen uns schon zum 3. mal in braunlage. die lage, ausstattung und möglichkeiten erfreuen unsere kinder mit den enkeln immer wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wandern verbunden mit Städtereisen
Braunlage ist ein zentraler Standort von wo aus der Besucher mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem eigenen PKW leicht Unternehmungen in die vielen kulturhistorischen Orte der Umgebung an einem Tage realisieren kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Suchst Du Erholung, dann wähle Hapimag in Braunla
Hapimag in Braunlage kann als Geheimtipp betrachtet werden. Hier ist Erholung, Entspannung bei herrlicher Natur und ein guter Schlaf in dem gesunden Klima fast garantiert.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Netter Kurzurlaub
Für ein paar Tage Entspannung durchaus zu empfehlen. Die Möbel im Appartment sind doch schon etwas in die Jahre gekommen. Ideal für Hundebesitzer, da schon reichlich Kratzspuren an den Türen vorhanden sind.
Jörg + Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurztrip nach Braunlage hat sich gelohnt
Die Ausstattung des Appartements ist wie immer bei Hapimag sehr gut. Einen Bäcker und viele verschiedene Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Zu empfehlen ist auch das Hapimag-Restaurant. Ausflugmöglichkeiten liegen im Zimmer aus, sodass wir sofort wussten, was in der kurzen Zeit unternommen werden kann.