Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage, kleinliche Schwächen
Von der sehr gepflegten Anlage aus lassen sich gute Ausflüge und Wanderungen in die herrliche Natur und die schönen Städte unternehmen. Dazu ist ein Auto hilfreich, auch wenn der öffentliche Bus in der Kurkarte enthalten ist. Leider gibt es einige pingelige Begebenheiten, die uns auffielen und zu den hohen Nebenkosten und dem HAPIMAG-Anspruch u.E. nicht passen: - zur Begrüßungsveranstaltung gab es ein kleines Gläschen entweder mit Mineralwasser pur, Limonade oder Schierker Feuerstein mit Mineralwasser. Da sollte…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herbe Enttäuschung
Wir waren schon mehrfach in Braunlage, aber unser letzter Aufenthalt, Ende 2015, war nicht wirklich so, wie wir es uns gewünscht hätten. insbesondere die Freundlichkeit des Personals hat sich verschlechtert und die Matratzen, die noch nie wirklich gut waren, sind jetzt inakzeptabel
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Braunlage, ein Ferienort mit verblichenem Charme
Im Ferienort Braunlage und in den Dörfern der Umgebung zeigen sich die Probleme der Region. Es gibt viel Leerstand. Das Ortsbild wirkt dadurch verlassen und zum Teil verwahrlost.

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage um zu wandern
Das Personal hier ist sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Das Frühstück entsprach meinen Erwartungen, auch konnte man gut essen, wenn man keine Lust zum Kochen hatte. Da ich sehr gerne wandere und das auch im Winter, hat mir der Urlaub im Hapimag Resort Braunlage sehr gut gefallen. Gute Wanderwege sind schnell erreichbar, ohne dass man sich vorher ins Auto setzen muss. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Man ist also rundum gut versorgt.
Daniel(61-65)Schweiz
Urlaub für Entdecker und Geniesser
Harzurlaub beinhaltet lebendige Fachwerkstädte, verträumte Gegenden mit landschaftlichen Reizen, Erholung pur aber auch Aktivferien mit Wanderungen und Biken in allen Möglichkeiten.
Erwin(71+)Deutschland
Immerwieder Braunlage
Wir kommen seit der Eröffnung der Anlage fast jedes Jahr nach Braunlage und es gefällt uns zu jeder Jahreszeit gut, denn wir könne uns gut erholen. Dabei hilft uns, dass wir uns auskennen.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es lohnt sich
Ein Wochenende im Schnee, dass sich wirklich gelohnt hat - auch unsere mitgereisten Freunde waren begeistert! Es war alles wie es sein soll und ruft nach mehr...
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Eine Anlage mit vielen Möglichkeiten, wie z.B. Wandern, Wellness, Sehenswürdigkeiten. Es ist sicher für jeden etwas dabei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für den Harz braucht man keinen Grund.
Urlaub mit HAPIMAG ist immer wie ein Besuch bei guten Freunden. Man ist zu Hause in immer wieder neuen und interessanten Orten. Braunlage ist der ideale Ausgangspunkt um den Harz in seiner ganzen Schönheit zu erleben.
Fritz Jürgen(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir verlebten erholsame Tage in dem sehr gepflegtem Resort. Aus der Wohnung herausgehen, tief Luft holen und die Waldluft einatmen... Eine gute Bäckerei ist ca 3 Gehminuten entfernt. Restaurant des Resorts empfehlenswert .