Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wochenendekurzurlaub
Wandern und Wellness für ein verlängertes Wochenende (Freitag bis Dienstag). Halbpension wurde vor Ort zugebucht, war prima! Poolwasser war für mein dafürhalten etwas zu kühl, machte aber nichts.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage, um Besichtigungen zu machen
Braunlage ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Radtouren und Wanderung. Außerdem gefiel uns das Resort sehr gut. Das Schwimmbad und die Sauna luden zum entspannen ein.
Olga Bock(66-70)Deutschland
Schöne Wandertage in Braunlage
Wir haben uns in Braunlage wunderbar erholt, sind viel gewandert und haben danach den Wellnessbereich genossen. Auch über das Essen haben wir uns gefreut, die Auswahl war ausreichend. Die Anlage ist zu empfehlen, allerdings sollte man seinen eigenen Kugelschreiber nicht vergessen!!!

Peter Greven(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein erholsamer Urlaub
Wir haben von Ihrem Mitarbeiter 'Mick' viele Informationen und Tipps bekommen. Vor allem hat uns das Angebot des Besuchs der Grenzlandschaften und des Grenzmuseums sehr beeindruckt. Vielen Dank an Ihren Mitarbeiter Mick.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tage der Entspannung im Harz
Leider ist durch die Grenzöffnung der touristische Schwerpunkt im Harz in die östlichen neuen Bundesländer abgewandert.
Jutta(71+)Deutschland
Städtetour/Wandern
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung und Besuch alter Fachwerkstädte wie Bad Harzburg, Quedlinburg und ebvenso die Rosstrappe und den Hexentanzplatz.
Ursula(71+)Deutschland
Wander-und Erholungsurlaub
Braunlage bietet viele Möglichkeiten in der Nähe, aber auch schöne Ausflugsziele im gesamten Harz, vor allem auch dem Ostharz.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erstklassiger Komfort und Service
Gewohnt großzügiges HAPIMAG-Raumangebot (zwei Schlafzimmer, Bad/Toilette und weitere Toilette) und, obwohl zentral, sehr ruhige Lage. Überaus freundliches Personal auch im sehr guten Restaurant.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wandern im schönen Harz.
Kurz mal wegfahren, wandern gehen, die Schönheiten der Umgebung anschauen. Die frische Waldluft durch die Lungen fließen lassen,-dass und viel mehr bekommen Sie im schönen Harz!
Helga(71+)Deutschland
Super erholsam und sportlich
Wellness und entspannen aber auch wandern, Ausflüge und leichte Bergwanderungen. Erholsame Natur aber auch kulturelle Highlights sind drin. Sauna und schwimmen, was braucht es mehr?