Brigitte(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr positiv.
Hapimag kann weiterempfohlen werden.Komplett durchorganisiert. Sehr sauber und kompetent. Der Ort Braunlage ist allerdings nicht mehr so richtig schön.
MonikAm (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier fühlst du dich wohl!
Das stimmt. Bei Hapimag in Braunlage kannst du einen super Urlaub verbringen. Das Ressort liegt mitten im Zentrum, und trotzdem ist es total ruhig ,da die Appartements in einem Park liegen. Du kannst von dort deine Wanderungen starten ( Wanderkarten und Tipps natürlich von den netten Damen an der Rezeption), ohne das Auto zu benutzen . Möchtest du nicht wandern, so bietet Mick eine Reihe von Aktivitäten an.( Übrigens ein sehr netter Typ) .Kommst du dann am Nachmittag zurück, so erwarten dich 3 Saunen und ein …
Jürg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Natur pur Umgebung
Eine schöne Anlage in einem gepflegten parkähnlichem Garten gelegen. Direkter Zugang zum öffentlichen Park von Braunlage und zentral im Ort gelegen. Viele tolle Wander-und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.

Marlies(66-70)Deutschland
der Harz unser Wanderparadies
Braunlage ist ein super Ausgangspunkt für die verschiedensten großen und kleinen Wanderungen. Mit dem Auto ist man auch schnell nach Schierke für die große Brockenwanderung gefahren. Das Wetter war bislang immer erstaunlich gut, aber bei der richtigen Kleidung ist das eh egal.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe genießen im Harz mit Entdeckungsreise
Eine perfekte Anlage in Braunlage und Standort zur Erkundung der Region der deutschen Geschichte des Mittelalters und der Wiedervereinigung Deutschlands.
Joerg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage am Rand des Nationalparks
Gut geführte Anlage der Hapimag in Braunlage. Leider etwas viel leerstehende Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in den Nationalpark oder in die Harzstätchen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub und Erholung im Harz!
Wir hätten nicht zum 5. Mal das Ressort in Braunlage gewählt, wenn wir uns in der Örtlichkeit, dem Restaurant und den regionalen Ausflugsmöglichkeiten nicht so wohl fühlen würden.
Krejci(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderressoir
central gelegen guter Ausgangspunkt für Wanderungen, so einige Rundwanderungen könnten besser ausgezeichnet sein, schon ab Stadtmitte.
Helmut(61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt im Harz
Mick, wir grüßen Dich und wünschen Di weiter viel Erfolg bei Deiner tollen Betreuung. Auch die Rezeptionsdamen grüßen wir und danken für Ihre Mühe beim 'Upgraden' unserer Wohnung, danke nochmals.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Braunlage - mehr als nur Steine, Holz und Wasser..
Tolle Gegend, dieser Harz, wir haben viele Wanderungen gemacht (super Wandertipps vom Tourismusamt Braunlage), viel Kultur in Halberstadt, Magdeburg, Göttingen, Quedlinburg, schöne Konzerte im Kurpark von Braunlage, tolles Feuerwerk am Schützenfest in Braunlage.