Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
für ein verlängertes Wochenende auch sehr schön
Schöne Ferienanlage im Herzen des Harzes. Wir waren schon mehrmals in dieser tollen Hapimag Anlage und es gefällt uns immer wieder. Diesmal war es leider nur ein verlängertes Wochenende, trotzdem sehr schön und erholsam. Die Anlage liegt zentral neben dem Kurpark. Geschäfte und Einkaufsläden sind gut zu erreichen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage
tolle Anlage, superfreundliche Mitarbeiter, alles sofort erledigt, dazu noch tolles Wetter, gerne wieder. Nur das Waldsterben ist brutal
Berni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung Hapimag Braunlage
OK Ressort sehr schön, leider keine Ladestation für E–Autos. Gegend sehr schön ausser dem Waldsterben das uns sehr beschäftigt hat!

Christin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel 😀
Immer wieder gerne. Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Tolle große Apartments direkt am Kurpark. Sehr saubere Anlage mit viel Platz für Kinderzimmer.
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner WE Urlaub
Wir haben uns gut erholt. Die Wanderwege rund um Braunlage sind prima ausgeschildert und laden zum Abschalten ein. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffi (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nettes Resort
Nettes Resort, sehr gepflegt, Apartment etwas modernisierungsbedürftig, Wellnessbereich ansprechend, gutes Restaurant
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Kommen sicher bald wieder. Zentral gelegen und doch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir werden wiederkommen und länger bleiben!
Wir kennen (als Paar) bereits einige Hapimag-Ressorts und waren immer sehr zufrieden. Diesmal waren wir zum ersten mal mit einem befreundeten anderen Paar unterwegs. Wir kamen mit dem ÖPNV aus dem Rhein-Main-Gebiet, die anderen beiden mit dem Auto aus Brandenburg. Trotz unserer unterschiedlichen (und auch noch verspäteten) Anreise wurde das Einchecken vom Ressort prima gemanagt. Für unsere Freunde war ein Parkplatz organisiert und die Appartements lagen direkt nebeneinander. Dass es ein Frühstücksbuffet gab, hat…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Braunlage-Wanderurlaub
Das Ressort sollte sich mit den Tourismusbüro Braunlage in Verbindung setzen, damit gemeinschaftlich die Angebotspalette in Braunlage besser als miserabel werden kann.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Harz und Braunlage im goldenen Herbst
Die Anlage in Braunlage hat uns sehr gut gefallen. Die Kuranlage liegt in direkter Nähe.Nach 10 Minuten Gehweg ist man an der Gondelanlage zum Wurmberg.Man hat viele Unternehmungsmölichkeiten. Nach Goslar, Quecklingburg oder Wernigerode ist es nicht weit.Ein Baumwipfelpfad oder auch die Hängebrücke sind für groß und klein interresant.