Schöne Ferienanlage im Herzen des Harzes. Wir waren schon mehrmals in dieser tollen Hapimag Anlage und es gefällt uns immer wieder. Diesmal war es leider nur ein verlängertes Wochenende, trotzdem sehr schön und erholsam. Die Anlage liegt zentral neben dem Kurpark. Geschäfte und Einkaufsläden sind gut zu erreichen.
Immer wieder gerne. Kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Tolle große Apartments direkt am Kurpark. Sehr saubere Anlage mit viel Platz für Kinderzimmer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir werden wiederkommen und länger bleiben!
Wir kennen (als Paar) bereits einige Hapimag-Ressorts und waren immer sehr zufrieden. Diesmal waren wir zum ersten mal mit einem befreundeten anderen Paar unterwegs. Wir kamen mit dem ÖPNV aus dem Rhein-Main-Gebiet, die anderen beiden mit dem Auto aus Brandenburg. Trotz unserer unterschiedlichen (und auch noch verspäteten) Anreise wurde das Einchecken vom Ressort prima gemanagt. Für unsere Freunde war ein Parkplatz organisiert und die Appartements lagen direkt nebeneinander. Dass es ein Frühstücksbuffet gab, hat…
Das Ressort sollte sich mit den Tourismusbüro Braunlage in Verbindung setzen, damit gemeinschaftlich die Angebotspalette in Braunlage besser als miserabel werden kann.
Die Anlage in Braunlage hat uns sehr gut gefallen. Die Kuranlage liegt in direkter Nähe.Nach 10 Minuten Gehweg ist man an der Gondelanlage zum Wurmberg.Man hat viele Unternehmungsmölichkeiten. Nach Goslar, Quecklingburg oder Wernigerode ist es nicht weit.Ein Baumwipfelpfad oder auch die Hängebrücke sind für groß und klein interresant.