Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern für ein Wochenende im November
Das irische Wochenende mit Louis Fitz war wieder sensationell und wir werden nächstes Jahr wieder mit einer großen Gruppe kommen. Schöne Weihnachtsmärkte in der Umgebung.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Nicht nur der kleine Wellnessbereich, die angenehme Ruhe und die erholsame Natur bereitete uns 2 Wochen lang Freude. Auch das gute Essen, die verschiedenen Lokale können umfassend weiterempfohlen werden.
Bernhard(71+)Deutschland
Im Urlaub sich zuhause fühlen
wir fahren schon seit 25 Jahren in diese Hapimag-Anlage, meistens zu Zeiten, in denen nicht so viele reisen. Man fühlt sich immer wieder gleich zuhause. In dieser ganzen Zeit hat es ständig von Mal zu Mal immer noch Verbesserungen gegeben, zuletzt in der Küche und damit auch im Speisenangebot. Trotzdem sind die Veränderungen nicht so, dass man das Gefühl hat, man erkennt das Gewohnte nicht wieder.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühl-Urlaub. Jedes Jahr immer wieder gerne
Die Ruhe der Anlage, die Lage der Apartments. Mitten in der City. Die großzügig geschnittenen Apartments. Die Mitarbeiter des Ressorts sind immer sehr freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In die Jahre gekommener Charme
Man könnte insgesamt aus dem Resort mehr machen. Preise überdenken (Stadtlage / Konkurrenz) Sauberkeit kontinuierlich überprüfen und notwendige Schönheitsreparaturen nicht auf die lange Bank schieben. Einsicht von außen vermindern und somit die Privatsphäre der Gäste schützen / herstellen.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderland Harz
Der Harz mit seiner teilweise urigen Natur lädt zum Wandern und Entspannen. Die vielen teilweise verträumten Fachwerkstädte bieten Nostalgie in der Gegenwart. Obschon der öffentliche Verkehr schwächelt, lässt sich bei guter Planung der Harz auch auf diesem Weg erleben.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Anlage super Service jedes Jahr wieder.
Das Restaurant super toller Service und lecker Speisen. Absolut Familien freundlich. Sind seit Jahren super Treue Hapimag Kunden und Aktionäre. Werden immer wieder die Reports besuchen
Verena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wandern im Winterschnee
Bei herrlichem Wetter und tiefen Schnee, aber geschobenen Wegen konnten wir herrlich wandern. Dabei haben wir uns gut erholt und nutzten anschließend das Bad und die Saunalandschaft.
Berthold(71+)Deutschland
Wanderurlaub Braunlage
Die Hapimaganlage liegt wünderschön mitten im Ort. Die Appartements sind sehr gut geschnitten sauber und sehr gut eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Michaela(61-65)Deutschland
immer wieder schön
wir kommen in diese Anlage seit der Eröffnung für min. 2 Wochen/Jahr und fühlen uns sofort heimisch. Erholung beim Wandern bei ca. 100 km/Woche.