Fabian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne wieder
Super Anlage, im Winter gern besucht . Wenn Harz dann nur Hapimag Braunlage . Der Ort ist grade im Winter mit Schnee sehr schön für Familien mit Kindern. Ab klein oder Gross. Die Hapimag Anlage hat alles was das Herz begehrt
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung Braunlage
Wir fühlten uns wohl in Braunlage, aber es gab im Vergleich zu anderen Resorts auch einige Abstriche zu machen. Das betrifft u.a. die Ausstattung der Küchenzeile.
Rudolf Wittern(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es ist ein sehr gutes Resort. Liegt im Zentrum.
Braunlage ist ein sehr schönes Resort. Liegt im Zentrum. Hat eine landschaftlich sehr schöne Umgebung. Einfach super.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolutes Muss für Ruhe-und Erholungssuchende!!!
Wir sind mit absoluter Freundlichkeit empfangen worden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Restaurant hat hervorragende Tagesempfehlungen und einen guten Services. Wir kommen gerne wieder!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schon so oft dort und doch immer wieder schön !
Im Harz gibt es zu jeder Jahreszeit etwas Neues und Interessantes zu entdecken. Es lohnt sich immer wieder ins Hapimag Braunlage zu fahre..
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Wohlfühl - Ressort
Tolle, gepflegte Anlage mit gemütlich eingerichteten Appartments. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Hapimag-Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sowie sehr kreativ, um die Weihnachtstage zu einem Erlebnis werden zu lassen. Wir kommen wieder!
Margrit und Jürgen (66-70)Deutschland
Scheissurlaub
Eine behinderte Whg zu mieten mit Fahrstuhl und 5 Tage mühsam sich hoch und runter bewegen zu müssen , der Fahrstuhl war kaputt, ist nicht zu akzeptieren.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verhaltensregeln bei Hapimag
Verhaltensregeln in Wellnessbereiichen von Hapimag sollten nach hygienischen Standarts und nicht nach möglichen Kritiken von Einzelpersonen herausgegeben werden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ferienwohnungen a'la Hapimag
Wir bevorzugen Ferienwohnungen mit hohem Standart gegenüber jedem guten Hotel, da sie uns mehr persönlichen Freiraum geben.
Joa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterkurort der 2. Klasse
Der Winterservice am Kunden ist in der Stadt - ausgenommen z.B. Bäcker, Blumenladen - hochgradig bescheiden. Die Stadt erholt sich nur langsam von der Hochzeit 1970-1990. Der 'Schneeräumungsgeist' der Anwohner ist fast gleich null.