Wir waren jetzt 3 mal in Folge hier waren sehr zufrieden dieses Jahr mit unser Enkelim die auch begeistert war Schwimmbad und Spielhaus sowie der Spielplatz. Super
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr kinderfreundliches Resort
Im Resort ist man sehr auf kleine KInder eingestellt, ob es das Spielhaus ist, die Ausstattung in der Wohnung oder die liebevolle Betreuung im Grimbart`s - überall merkt man, dass man mit den Kindern willkommen ist. Dadurch, dass das Resort direkten Zugang zum Kurpark hat, hat man auch viele Möglichkeiten die verschiedenen Wanderwege, die dort beginnen, zu nutzen.
Wir hatten das Glück einer traumhaften Winterzeit und konnten die Angebote in der Nähe und der nahen Umgebung reichhaltig nutzen. Wenn das Wetter stimmt, ist Braunlage eine echte Wintersportalternative.
Sehr gute Ausstattung und Service, sehr gemütliches und sehr gutes Restaurant, Zimmer in hervorragendem Zustand, sehr sauber, Wellensittiche und Spaß zu empfehlen
Bei HAPIMAG weiß man immer, dass man eine gemütliche und saubere Unterkunft bekommt! Es ist an alles gedacht! Man kannsich sehr gut alleine verpflegen, da HAPIMAG alles bereit stellt!