Ulrich(61-65)Deutschland
Tolle Umgebung - Braunlage selbst enttäuschend
Die Hapimag-Anlage in Braunlage ist etwas in die Jahre gekommen, der Fußboden z.B. müsste erneuert werden. Der Harz mit den Orten Wernigerode, Goslar usw. ist super, der Ort Braunlage selbst ist enttäuschend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Urlaub zum Wandern und für Besichtigungen.
Nicht nur zum Wandern geeignet, sondern auch für Besuche in schönen, alten Städten wie Wernigerode, Quedlinburg , Goslar usw. Wir werden gerne wieder einen Urlaub bei Hapimag in Braunlage verbringen.
Sebastian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr angenehmer Urlaubsstandort
Von dieser Basis lassen sich vielfältige Touren in alle Himmelsrichtungen und nach jedem Geschmack durchführen. Von Slowfood bis zum event - der Harz bietet so vieles.

Caravelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niemals Budget buchen in Braunlage
Wir waren diesmal sehr enttäuscht. Die Wohnung war sehr laut, d.h. man konnte selbst den Balkon kaum nutzen.Zumal der Preis für die Tiefgarage sich mittlerweile auf 7,00 € pro Tag beziffert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Hapimag Braunlage
Uns hat es in Braunlage und grundsätzlich auch im Harz in der Hapimag-Anlage, im dortigen Restaurant Grimsbart und in der Umgebung sehr gut gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Braunlage hat uns positiv überrascht
Wir dachten, Braunlage ist was für Rentner, diese Vorstellung hat sich durch unseren Aufenthalt vollständig geändert, wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sinne und Muskeln bewegen und erleben
herrliches wanderparadies mit interessanter bergbaugeschichte und wunderschönen altstädten, die zum verweilen einladen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Feriendomizil mit Wellness-Bonus
Wie bislang stets waren wir mit unserem Aufenthalt in Braunlage sehr zufrieden. Das Rauschen des Baches entspannte. Schöner Wellness-Bereich.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Anlage in zentraler Lage
Die Hapimag Anlage Braunlage liegt sehr zentral in der Nähe des Kurparks. Sie ist ideal geeignet für Wanderungen und Erkundungen der näheren Umgebung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Relaxen und Cruisen...
Braunlage kann tatsächlich als Herz des Harzes empfunden werden: Von hier aus kann man tolle Motorradtouren durch den Harz starten - viele Straßen sind super ausgebaut und laden zum Cruisen ein! Und ist das Wetter mal bescheiden schön, kann man in netten Ortschaften entspannt Bummeln geh'n...