Die Hapimag-Anlage in Braunlage ist etwas in die Jahre gekommen, der Fußboden z.B. müsste erneuert werden. Der Harz mit den Orten Wernigerode, Goslar usw. ist super, der Ort Braunlage selbst ist enttäuschend.
Nicht nur zum Wandern geeignet, sondern auch für Besuche in schönen, alten Städten wie Wernigerode, Quedlinburg , Goslar usw. Wir werden gerne wieder einen Urlaub bei Hapimag in Braunlage verbringen.
Von dieser Basis lassen sich vielfältige Touren in alle Himmelsrichtungen und nach jedem Geschmack durchführen. Von Slowfood bis zum event - der Harz bietet so vieles.
Wir waren diesmal sehr enttäuscht. Die Wohnung war sehr laut, d.h. man konnte selbst den Balkon kaum nutzen.Zumal der Preis für die Tiefgarage sich mittlerweile auf 7,00 € pro Tag beziffert.
Wir dachten, Braunlage ist was für Rentner, diese Vorstellung hat sich durch unseren Aufenthalt vollständig geändert, wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Braunlage kann tatsächlich als Herz des Harzes empfunden werden: Von hier aus kann man tolle Motorradtouren durch den Harz starten - viele Straßen sind super ausgebaut und laden zum Cruisen ein! Und ist das Wetter mal bescheiden schön, kann man in netten Ortschaften entspannt Bummeln geh'n...