Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
entspannte Erholung
Wandern im Harz ist eine Erholung für Körper und Geist ( 2 Wochen ohne Auto, Lärm und sonstige äußeren Einflüsse). Nur Natur pur bei frischer Luft (auch wenn es mal regnet). Nach einer Tour von ca. 20 km schneckt das Essen und Trinken und zum Abschluß einen Schierker Feuerstein.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hapimag Braunlage ist immer eine Reise wert.
Nachdem wir im Januar d. J. im hohen Schnee das erste Mal im Ressort Braunlage Urlaub gemacht haben, sind wir Im Herbst zum Wandern zurück gekommen. Trotz des schlechten Wetters haben wir einige Wanderungen durchführen können. Das spricht für den Harz. Die gute Lage des Ressorts und die stets freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant 'Grimbarts' haben dafür gesort, dass unser Urlaub trotz der widrigen Verhältnisse noch als gelungen bezeichnet werden darf. Wir werden, dann hoffentlich bei…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Harz ist eine Reise wert.
Die jüngste deutsche Geschichte hat im Harz unübersehbare Spuren hinterlassen: Manhmale, dass es so etwas nie wieder geben darf! Belustigend ist natürlich der Brockenhexenkult, nicht nur in der Walpurgisnacht.

Erika Elisabeth Paula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Testreise
Wir werden wiederkommen, bei Schnee zum Langlauf, sonst zum Wandern Da ziemlich mittig im Land, ideal für Treffen mit auswärtigen Freunden
Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit Enkel
alle waren sehr zufrieden, das Schwimmbad rettete uns bei schlechtem Wetter, da zu der Zeit wenig bis gar kein Schnee lag, konnten wir nicht in der näheren Umgebung klassisches Winterwetter genießen. Das Spielhaus erwies sich als Ersatz als sehr wertvoll.
Hans(66-70)Deutschland
Braunlage - warum nicht?
Bestens geeignet zum Entspannen und Auftanken. Zu jeder Jahreszeit eine interessante Möglichkeit, diverse Akivitäten in der Destination und der Umgebung auszuführen.
Doerte(66-70)Deutschland
Sehr gute Unterkunft und freundliches Personal
Sehr zu empfehlen !!!Ob I'm Winter Oder im Sommer ! Sehr kinderfreundlich ! Wohnungen sehr gemuetlich und zweckmaessig !
Sieglinde Potas (66-70)Deutschland
Urlaub in Braunlage
Braunlage ist immer wieder gut um ein bißchen abzuschalten. Egal ob im Winter oder sommer. Es bietet einfach alle Möglichkeiten
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage mit traumhafter Umgebung
Die Anlage von Hapimag liegt in der Ortsmitte, direkt an der Bode und grenzt an den Stadtpark. Die Ausstattung der Wohnungen und der Anlage ist sehr gut. Sämtliche Mitarbeiter von Hapimag sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es werden zusätzlich organisierte Ausflüge und Freizeitmöglichkeiten durch Hapimag angeboten. Braunlage ist als Ausgangspunkt für Ausflüge im Harz und Städtetouren wie z.B. nach Goslar, Wernigerode und Quedlinburg sehr gut…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Besondere Freundlichkeit in allen Bereichen des Resorts , Landschaftlich gut integriertes Resort , demnächst gerne wieder