Joschi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Harzer Bergwelt pur
Zu jeder Zeit und auch bei Regen,Schnee und beidingt bei Eis sind Wanderungen und Ausflüge in das umliegende Umland ein 'Harzliches Erlebnis'
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub im Herbst
Meine mitreisende Schwester war sehr begeistert. Wir kennen die HAPIMAG-Qualität schon mehr als 20 Jahre. Auch die Leistung der Küche kann mit sehr gut bewertet werden. Wir hatten Halbpension. Es war jeden Abend sehr abwechslungsreich und sehr gut und schmackhaft gekocht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Quartier für kurze Auszeiten
Ruhige und praktische Lage zwischen Hauptstraße und Kurpark, für kurze Spaziergänge, und mit vielfältigen Wandermöglichkeiten auf den Wurmberg und durch herrliche Wälder! Bushaltestelle vor dem Haus, so dass auch Touristenziele wie Brocken oder Wernigerode ohne Auto gut machbar sind. Lebensmittel gibt es im Ort kaum zu kaufen, Einkaufszentrum mit mehreren Supermärkten ist über die Bodepromenade auch zu Fuß zu erreichen. Praktische Wohnungen und gemütliches Restaurant. Schwimmbad für schlechtes Wetter.

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvester in Braunlage
Unser erster Hapimagurlaub in Braunlage zu Silvester und überhaupt im Winter. Schön, dass in der Anlage noch alles weihnachtlich geschmückt war. Wie auch im Ort selber. Interessant war die Begrüßung der Neuankömmlinge mit Glühwein auf dem Dorfplatz.
dani(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
der harz - urlaubsfreude ohne ende
der harz - eine der vielfältigsten urlaubsregionen deutschlands. kleine und mittlere fachwerkstädte bereichert mit schlössern und klöstern leuchten aus einer waldreichen gegend mit schluchten im westen mit seinen nadelwäldern und hochebenen im osten mit laubmischwäldern. dampfeisenbahnfans kommen ebenso auf die rechnung wie wanderer und biker. hingehen und geniessen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannter Familienurlaub
wir waren zum ersten Mal mit der ganzen Familie über Weihnachten in Urlaub. Die entspannte Atmosphäre und der gute Service haben dazu beigetragen, dass wir die Tage genießen konnten. Der Dank gilt auch dem Personal des Restaurants, die sehr gut mit den Kindern umgegangen sind.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bin ist auch im Winter attraktiv.
Hapimag bietet viele Möglichkeiten, sich auch im Winter auf Binz zu erholen. Der Wellnessbereich ist hervorragend, leider nicht immer so sauber, wie er sein sollte.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Einsatz des Gästebetreuers beim Aufenthalt
Premium Gästebetreuung beim Urlaub in Braunlage. Dadurch sehr attraktive Veranstaltungen und Informationen über den Harz
Karl-Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nikolausi
. . . . . es war ein schöner Nikolaustag in Braunlage, mit einem sehr schönen Ausflug nach Wernigerode! Auuch die Busfahrten im Harz haben ihren besonderen Reiz . . .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mal was anderes
Die Anlage ist super schön, die Wohnungen gemütlich und großzügig ausgestattet. Teilweise aber auch etwas hellhörig. Ansonsten hatte eigentlich alles zu was wir gerne genutzt hätten. Die meisten Restaurants und 'Attraktionen' hatten geschlossen, was natürlich an der Reisezeit lag. Ansonsten kann man sehr schön wandern gehen, gute Wege und Beschreibungen.