Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Harz im Frühling...duftend, leuchtend!
Frühling im Harz-Blütenteppiche in Wäldern,wunderschöne mittelalterliche Städtchen,Walkenried mit historischem Zisterzienserkloster.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Harz ist eine Reise wert
Hapimag Braunlage ist ein idealer Ausgangspunkt für Fahrten in die umliegende Region, selbst Hannover ist nicht zu weit ab vom Schuss
Emil(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit 3 Enkelinnen.
Wir haben eindrucksvolle Erlebnisse gehabt unter kundiger Führung mit Mick. Das Ressort liegt gleich neben dem Kurpark.

Petra(51-55)Deutschland
einfach mal raus und ausspannen im Naturpark Harz
kurzentschlossen mal was Neues ausprobiert, war das Resort Braunlage ein idealer Ausgangspunkt, um den Naturpark Harz in ausgedehnten Spaziergängen kennenzulernen. Ostern in einer Mischung aus Noch-Winter und fast-schon-Frühling zu erleben hat uns sehr gut getan und das Wellnessanbegot von Frau Eimbeck tut einfach gut.
Michaela(61-65)Deutschland
immer wieder schön
Wir kommen fast jedes Jahr für ca. 2 Wochen nach Braunlage und das schon seit der Eröffnung der Anlage. Es ist wie ein zweites zuhause.Man fühlt sich sofort heimisch - kennt die Umgebung und entdeckt trotz allem immer wieder Neues. Besonders lieben wir die Frühstücksbrötchen von Bäcker Anders.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub in Braunlage
Für einen Kurzurlaub über Himmelfahrt suchten wir einen Standort mit nicht zu langer Anreise.. Die Anlage ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Ausflüge - gern auch mal ohne Auto - waren sehr entspannt. Besonders attraktiv für unseren 9-jährigen Sohn war das Spielhaus auf dem Gelände.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hapimag Braunlage - Immer eine Reise wert.
Das Hapimag Resort liegt sehr zentral in Braunlage, Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote sind fußläufig gut zu erreichen. Wir kommen wieder.
Irene(41-45)Deutschland
Schönes Resort im Harz
Wir haben ein verlängertes Wochenende in Braunlage verbracht. Das Resort liegt sehr zentral und ist an sich sehr gepflegt, nur stellenweise ein bisschen in die Jahre gekommen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Essen im Restaurant war super und auch der Wellness-Bereich ist sehr schön.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ressort mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten.
Wir erlebten eine eindrucksvolle Führung im Bergwerk sowie das Erlebnis einer fundiert begleiteten Führung durch eine Tropfsteinhöhle. Schade, dass die Busreise so rasch ausgebucht war - aber eine nochmalige Reise nach Braunlage ist nicht ausgeschlossen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dank Hapimag ein perfekter Harzurlaub!
Die Hapimaganlage in Braunlage lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Die Betreuung und die Angebote waren sehr gut.