Schöne Anlage mit gepflegten Wohnungen. Gut organisierte und freundliche Mitarbeiter. Restaurant mit guter Küche. Braunlage guter Startpunkt die Umgebung zu erkunden.
Das Resort bietet alles was wir in unserem Alter ( 80) mögen, Ruhe und Entspannung, Natur, Besuch von kulturell wertvollen Städten und eine alte Kulturlandschaft.
Die Wohnungen sind gemütlich. Die Küche ist super ausgestattet . Der ideale Urlaubsort zum Entspannen. Die Natur ist ein Traum und lädt zum Wandern ein.
Wer in einem heissen Sommer die kühlen Nächte schätzt, gerne in ausgedehnten und schattenspendenden Wäldern wandern möchte, der liegt in Braunlage richtig. Die Lage ist zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und sollte einmal das Wetter nicht so richtig mitspielen - kleinere und grössere sehenswerte Städte sind einfach erreichbar.
Hapimag Braunlage ist eine idealer Ausgangspunkt für Harz-Wanderungen. Eine Wanderung auf den Brocken und zurück zu Hapimag ist ein Erlebnis. Dann lödt das Restaurant mit guter Speisekarte ein. Tagesausflüge sind nach Goslar, Quedlingburg, Walkenried usw. möglkich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Urlaubsort für Schwerbehinderte
Hapimag Braunlage bietet viele interessante Aktrivitäten an. Schwerbehinderte finden schöne nahe Spazierwege und erreichbare vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Besonders angenehm ist der Fahrstuhl zwischen Tiefgarage und Apartement.
Mein Mann und ich haben Anfang Juni 2018 drei Tage im Hapimag Resort Braunlage verbracht. Hier stimmt einfach alles!Die Appartments sind sehr sauber und komfortabel. Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr empfehlenswert,Vielen Dank an alle Mitarbeiter von Hapimag Braunlage , auch für die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag! Viele Grüße!
Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption. Immer hilfsbereit. Die Gaststätte Grimbarts hatte sehr köstliche Gerichte im Angebot. Herr Mick machte sehr Interessante Führungen. Er brachte sie locker und informativ rüber.Wir konnten unsere Alltagsprobleme in dieser Zeit gut beiseite schieben.