Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Reisen mit Hund
Ich bin alleine und reise nur mit meinem Hund. Manchmal reisen Kinder und Enkelkinder mit. Das Ressort ist für beide Varianten gut geeignet. Gute Wandermöglichkeiten sowie Spiel- und Aktivität-möglichkeiten vorhanden. Ich komme gerne wieder
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Ferienanlage, ohne wenn und aber!
Die Ferienanlage liegt mitten im Ort, aber ist dennoch sehr ruhig. Die Mitarbeitenden an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Die Wohnungen sind mit allem Wesentlichen ausgestattet (einschl. Spülmaschine), waren sauber beim Bezug (einschl. gemachter Betten) und haben alle einen Balkon in Sonnenausrichtung. Die Anlage ist auch besonders für Familien mit Kindern bestens geeignet (Spielplatz, Spielhaus, Schwimmbad). Das zu Hapimag gehörende Restaurant ist gepflegt und bietet eine ausreichende Speisekarte.…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ferienparadies
Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn die Anlage in die Jahre gekommen ist, z. B. der Wasserhan im WC ging sehr schwer, die gewohnt helle Beleuchtu,ng der Wohnung wurde vermisst, die angebotenen zusätzlichen Lampen waren wegen fehlender Steckdosen nicht einsetzbar.

Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes "Hapimag-Dorf" mit allem was man braucht
Wie gewohnt gute Qualität der Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Nicht das modernste, aber alles noch gut in Schuss. Gute Lage: zentral, aber ruhig, Geschäfte, Supermärkte, Restaurants fußläufig erreichbar, Wandertouren kann man direkt vor der Tür starten.
Günther(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ha gerne
Die Beleuchtung in der Wohnung sehr dürftig. Auf dem Balkon fehlt die Beleuchtung um abends den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.
Arthur(14-18)Schweiz
Angenehmes Resort
Das Resort ist gut gelegen und sehr angenehm mit einem schönen Restaurant mit entsprechendem Angebot und freundlichen Mitarbeitenden. Wir waren erstmals in dieser Gegend und mussten uns zuerst an den Anblick der Auswirkungen des Fichtensterbens gewöhnen. Bei den zahlreichen Wanderungen profitierten wir sehr von der Gratisbenützung der Autobusse.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Anlage mitten im Ort
Die Anlage fügt sich gut in den Ort ein, ist sehr zentral gelegen, dennoch ruhig. Kleiner moderner Wellnessbereich, Restaurant, Tiefgarage vorhanden. Die Wohnungen sind gemütlich eingerichtet, haben bequeme Betten (nicht zu hart) und die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach fabelhaft
Das Hapimag-Resort Braunlage ist wunderbar gelegen. Die Zimmer sind sauber, das Mobiliar ist zweckmäßig; die Matratzen sind rückenfreundlich, und man kann den Schlafraum völlig abdunkeln; das Inventar ist in einem sehr guten Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und es funktioniert alles. Das gilt auch für das Indoor-Schwimmbad. Darüberhinaus findet man stets einen Garagenplatz, der ausreichend dimensioniert ist. Sogar das Internet ist ok. Was will man mehr?
Urs(14-18)Schweiz
Urlaub
Das Resort hat eine sehr schöne Lage. Obwohl die Anlage an der Dorfstrasse liegt, ist es sehr ruhig. die Anlage ist sehr gut betreut und das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant "Grimbarts" hat eine sehr gute Auswahl und man wird von sehr freundlichem Personal bedient.
Jens(14-18)Deutschland
Stilvolle Appartementanlage im Herzen Braunlages
Stilvolle Appartementanlage im Herzen Braunlages. Familien- und Behindertentauglich. Alles in unmittelbarer Nähe erreichbar incl. Bushaltestellen.