Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schön, aber etwas abgewohnt
Das Resort ist gut gelegen und bietet alles, was man braucht. Die Wohnung in der wir waren ist für 6 Personen ausgelegt, aber zum Essen zu klein. Die Küche bietet zu wenig Stell- und Verstaufläche. Der Tisch ist zu klein. Für 4 Personen gut zu gebrauchen. Leider schläft man im Wohn-, Schlaf-, Esszimmer direkt neben der Küchenzeile. Das ist nicht schön.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Idealer Ausgangsort für Wanderungen
Eine Anlage mit ein- bis drei-Zimmer-Wohnungen überwiegend für Aktionäre bzw. Mitglieder von Hapimag. Die Infrastruktur der Anlage stimmt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine runde Woche
Wir waren mit Tochter und 2 Enkelkindern in zwei Wohnungen. es war alles vorhanden, wie wir es erwartet haben. Einen Sandkasten auf dem Spielplatz haben wir vermisst. Doch der Kurpark mit Spielplatz ist nicht weit, so dass es nicht wichtig war. Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzer, aber wieder sehr schöner Urlaub
In dieser Anlage haben wir im Jahre 1992 die Mitgliedschaft erworben. Vielleicht fahren wir deshalb immer wieder gerne dort hin. Außerdem ist es von uns aus nicht so weit. Wie ich schon in der Bewertung sagte, man kommt von zu haus und ist zu haus.
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gutes Resort direkt in Braunlage
Wir hatten 3 wunderbare Tage im Hapimag Resort. Der Check in lief schnell und unkompliziert. Die Lage ist optimal, wenn man, wie wir, Skifahren gehen möchte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Braunlage sehr gut!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel zu lautes Hotel - Erholung ist 0.
Zur Erholung/Entspannung nicht gut, viel zu laut, Wände dünn, viele Kinder. Für Familien mit Kindern sehr gut, aber für einen reinen Wellnessurlaub für Menschen mit viel Stress im Beruf ein Alptraum!
Klaus(71+)Deutschland
Silvesterurlaub und Erholung in Braunlage
Wir sind immer sehr zufrieden in Braunlage, auch wenn der Winter etwas spärlich mit uns in der Silvesterwoche umgeht. Die Wanderungen in und um Braunlage sind aber auch wunderbar.
Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Die Häuser waren sehr ansprechend und nett eingeri
Das Hotel war sehr schön und auch geschmackvoll eingerichtet. In der Umgebung konnte man viel unternehmen und auch mit dem Auto waren viele Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreichbar.
Elke (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Braunlage
Braunlage ist eine Anlage, die von der Lage und der Umgebung, sowie auch sonst sehr attraktiv ist, leider sind die Apartements nicht mehr auf dem neuesten Stand, sie sind sehr verwohnt.
Dagmar (61-65)Deutschland
Jahresabschlussurlaub
Der Anlage sieht man das Alter an, dennoch sehr gepflegt. Die Zahl der Nichtmitglieder ist mir zu hoch geworden und der ursprüngliche Gedanke Hapimag ist kaum noch da.