Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Zeit im Harz
Für einen Kurztrip in den Harz, klingt komisch ist aber gut. Nachdem wir ganz in der Nähe von Braunlage zu tun hatten haben wir eine Abstecher zu Hapimag gemacht. Tolles Resort passt vom Charme her gut in die Gegend, Schwimmbad und Sauna liebevoll gestaltet und auch der Empfang war super..Das Restaurant Grimbarts ist sehr zu empfehlen super Essen am nächsten Tag waren wir Monsterroller fahren und was soll ich sagen einfach Monstermäßig Die Zeit war viel zu kurz wir kommen wieder....
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbare Erholung
Wir haben uns trotz des wechselhaften Wetters gut erholt und vor allem den Komfort im behindertengerechten Apartment genossen.
Helga(71+)Deutschland
Braunlage, Perle des Harzes
Sehr schöne, angenehme und empfehlenswerte Wohn- Anlage im Zentrum des Harzes. Wir werden sicher für mindestens 1 Woche wiederkommen

Volker(71+)Deutschland
Urlaub im Harz
Ideales Wandergebiet und die dazu passende Unterkunft in einem netten Ort. Für Wanderfreunde mit Kindern sehr gut geeignet
Bettina(56-60)Deutschland
Wandern im Harz
Die Lage des Hapimag-Ressorts in Braunlage ist gut. Im Restaurant Grimbart kann man bei gutem Essen schöne Abende verbringen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Für Familien schöne und geräumige Zimmer. Anlage der Umgebung angepasst und gepflegt. Die Freizeitangebote für die ganze Familie sind groß.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wanderurlaub im Harz
Urlaub zum Spazierengehen und Wandern mit Schwimmen und Sauna. In der guten Harzluft. Viele Ausflugsmöglichkeiten in alte Städte mit Fachwerkhäusern, Sommerrodelbahn oder Silberbergwerk.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr erholsame Tage in Braunlager
Ich habe die Tage sehr genossen! Die Anlage übertraf in jeder Hinsicht meine Erwartungen! Ganz besonders gefiel mir die zentrale und doch so ruhige Lage und die direkt angrenzenden Wanderwege.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Resort zur jeder Jahreszeit
Ein Resort zum Wohlfühlen, Entspannen und zum Energieaufladen in typischer Atmosphäre. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kultur und Natur
Bushaltestelle direkt vor dem Resort, günstig für Wernigerode und Brocken. Quedlinburg, Goslar usw. sind aber nur mit dem Auto erreichbar.