Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zentral gelegene, trotzdem ruhige Anlage
Das Hapimagresort Braunlage liegt sehr zentral in der Nähe des Kurparks, ideal für Wanderungen und Unternehmungen. Die Wurmbergseilbahn ist fußläufig zu erreichen, ebenso alle Lebensmittegeschäfte und Discounter. Mehrere Restaurants sind in der Nähe.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Harz - Wandern - Wellness
Es ist immer wieder schön, im Resort und in der vertrauten Umgebung zu wandern ! Ich komme immer wieder gern, mindestens zwei mal im Jahr
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ruhige Tage
So recht interessant ist der Harz für uns ohnehin nicht. Da es dort aber ein Resort gibt, das wir einfach erreichen können, haben wir es einfach mal ausprobiert. Nun, der Harz hat uns weniger begeistert, das Resort auch nicht so, wie unsere Lieblingsresorts. Sehr schön ist der Wellnessbereich und auch im Restaurant kann man sich wohl fühlen und sehr gut essen. Leider waren im Einzimmer Appartment zwei Schlafcouches - für uns unakzeptabel. Das Badezimmer war ebenfalls ungewohnt klein, zudem sehr unmodern und…

Marc(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgangspunkt für Kultur und Ruhe
Auch im Winter eine Reise wert. Das Ressort bietet die nötigen Annehmlichkeiten um die Region zu erkunden. Nettes und kompetentes Personal. Gastronomie typisch deutsch, aber nicht mehr im Geist der Zeit.
peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gutes Urlaubserlebnis
Hexenurlaub in Braunlage war super. nur fehlte leider der Schnee aber Wellnessen war einfach super.Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Anlage
Auch im November eine Reise wert. Die Hapimag Anlage in Braunlage ist wunderschön und der Empfang war sehr herzlich. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich gut erholen. Wir waren mit Freunden hier und hatten eine schöne große Wohnung und haben uns sehr gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit einigen Schwächen in der Anla
Appartement teilweise unsauber, Wellnessanlage wegen spielender Kinder zu unruhig, keine Aufsicht durch die Leitung der Anlage !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relaxen als Kanevalsflüchtling
Trotz des nicht sehr freundlichen Wetters sind wir super erholt. In der Region gibt es zahlreiche kleinere bis mittelgroße Städte, deren Besuch sich lohnt. Zusätzlich bietet die Region ausreichend Freiluftmöglichkeiten, die wir leider bei sehr stürmischem Wetter nicht alle nutzen konnten. Dennoch rundherum beste Erholung möglich.
Jost(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannte Auszeit in Braunlage
Wir haben die Zeugnisferien für ein paar schöne Tage im Harz genutzt. Obwohl das Wetter bescheiden war, hält man sich gerne in der gemütlichen Anlage auf. Sehr schön ist der Wellnessbereich. Für die Kinder ist das Hallenbad schon vor dem Frühstück ein Muss. Wir waren schon häufig hier und werden gerne immer wieder kommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Dezember 2019
Es war wie immer sehr schön, auch wenn wiederrum der Schnee fehlte. Leider waren viele Restaurants und Ausflugsziele geschlossen.