Karen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartig im sommerlichen Ressort mitten im Harz
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt zum Sommeranfang mitten in Braunlage am rauschenden Bach und super schönen Kurpark: wunderschönes Ressort in Traumlage - zentral und ruhig zugleich! Einfach toll!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Aufenthalt in der Hapimag Anlage
Wir hatten final ein 2-Zimmer Wohnung als Paar. Eine kleinere Zimmerkategorie ist nicht zu empfehlen und hier gibt es dann auch kein Bett sondern nur ein kleines Schlafsofa (1-Zimmer Kategorie) Wir konnten den Welness Bereich weitestgehend mit nutzen trotz Corona, das war sehr gut. Hapimag liegt sehr zentral für jegliche Ausflüge im Harz. Gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein fünter Urlaub im Ressort.
Wir fahren immer wieder gerne nach Braunlage. Nunmehr zum fünften Mal. Doch hier gibt es immer wieder Gewohntes und Neues zu sehen und zu erkunden.

Henn.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Anlage in der Wanderregion Harz
Tolle Anlage inkl. Tiefgarage inmitten einer wundervollen Wanderregion. Restaurant mit leckeren regionalen Speisen. Sauberkeit der Zimmer verbesserungsfähig. Sehr freundlicher Service.
F.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familienurlaub. Gerne wieder
Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub mit Kleinkind. Wir kommen gerne wieder. Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Ein Spielhaus extra für kleine und große Kinder.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekt Harmonisch
Man fühlt sich als Gast rundherum wohl und sicher in der harmonischen und perfekt gepflegten Anlage, Freundliche Aufnahme,nette Nachbarn. Perfektes zu Hause im Urlaub.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gemütliches Resort mit freundlichem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem auch nach den Wanderungen auf dem geräumigen Balkon. Das Restaurant bot zu angenehmen Preisen eine gelungene Speisekarte an und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Dinko(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bei 'Hapimag' ist man immer 'zu Hause'
Der Urlaub in einem Hapimag-Resort ist immer erholsam, sicher, freundlich, angenehm und empfehlenswert. Als Resort wurden die schönsten Gegenden und Landschaften ausgesucht, die sich für alle Lebensalter einigen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Coronazeiten nicht besonders empfehlenswert
Der Wellnessbereich, war zu Coronazeit geschlossen, das Schwimmbad nur sehr eingeschränkt nutzbar, trotzdem wurden die vollen wohnpunkte berechnet. Für ein Komfortappartement wenig Komfort, kein Backofen, enges Schalfzimmer, fensterloses Badezimmer mit gesprungenen Fließen und defekter Duschwand. Einzig das Wetter war gut und wir konnten uns viel draußen aufhalten.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Freundlich und sauber! Wie immer ein sehr guter Service und freundliche Beratung in einer besonderen Zeit. Die Leitung hat die Öffnungen sehr schnell umgesetzt.