Peter Wirz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ferien in Ascona
Wir sind schon zum 5. mal bei Hapimag Ascona gewesen und freuen uns schon auf das nächste mal! Für Ausflüge, Golf und kulinarische Erlebnisse, ein idealer Ferienort.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Ort zum Wiederkommen!
Schön gelegene ruhige Ferienanlage zum erholen und aktiv sein. Diese Gegend ist immer wieder eine Reise wert. Also bis bald.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hapimag Ascona
Nettes Personal, saubere Unterkunft, guter Wohlfühlfaktor. Gehobenes und gutes Restaurant, rundum gut und empfehlenswert

Joachim + Barbara Lau(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ascona, ein Ressort mit viel Leidenschaft !
Alles wirklich prima. Uns hat insbesondere die Freundlichkeit des Ressort-Personal positiv überrascht. Von den vielen Ressorts, die wir bereits besucht haben, steht dies Resort für uns an erster Position. Besonders die Resort-Leiterin hat uns mit ihrem Engagement gefallen.
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vorfrühling in der Sonnenstube Tessin
Egal zu welcher Jahreszeit - es ist immer schön in Ascona und im Tessin. Und immer wieder die exzellente Freundlichkeit des gesamten Teams um Tina Gerlach in der 'Villa Saleggi'. Wir kommen natürlich immer wieder sehr, sehr gerne (schon wieder gebucht)
Stefan(51-55)Deutschland
Traumhaft schöne Lage
Großzügiges Appartement, mit toller Ausstattung, morgens und abends auf dem Sonnenbalkon sitzen und die exzellenten Gartenanlage genießen.
Nicolette(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
unvergessliche Geburtstagstage
Wir haben einem verlängerten Wochenende einen runden Geburtstag mit 15 Personen, die unterschiedlich lange geblieben sind, gefeiert. Dies hatte einiges an Vorbereitung (Zimmerreservationen, Gastronomie, Ankunftszeiten etc.) erfordert. Wir wurden von der Leitung (Frau Gerlach und Frau Ferraro) ganz wunderbar beraten und begleitet und konnten so unvergesslich schöne Tage im Ressort verbringen. Auch das Team an der Reception und im Restaurant haben alles dazu beigetragen, dass wir diese Tage so sehr geniessen…
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eigentlich war es ein sehr schöner Urlaub
Bitte liebe Hundehalter benützen Sie die Liegewiese nicht dazu ihrem Hund Auslauf zu ermöglichen, Sie setzen damit die übrigen Hundehalter unberechtigter Weise einem negativen Druck aus!
Hanni(61-65)Schweiz
freundlich und sonnig
superschöner Vorsaison-Urlaub im sonnigen Tessin mit kleinen Wanderungen und vorzüglicher Unterkunft in Ascona in der Hapimag - Residenz
Maria Fritschy(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schweizer Ort, unsaubere Zimmer?Geht gar nicht!!!
Ascona ist eine Perle, das Ressort schön gelegen, Sauberkeitsverständnis der Putz-Crew lässt zu wünschen übrig, leider! Entspricht nicht den Erwartungen in der Schweiz. Welche Ironie im Gründerland von Hapimag.