Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kultur-Städtereise Amsterdam in Coronazeiten
Die Enkelin/Omareise nach Amsterdam hat uns Spaß gemacht. Es war viel Betrieb in der Stadt und wir versuchten den Menschenmassen aus dem Weg zu gehen. In den Museen waren wir fast die Einzigen mit Mundschutz, ebenfalls in den Straßen. Bei Hapimag an der Singelgracht fühlten wir uns sicher und geborgen.
Dies einwöchige Reise hat alle Wünsche erfüllt.Freundliche junge Menschen, viele und noch MEHR Fahrräder, gutes Essen, toll organisierte Verkehrswege u.s.w.
Das Haus ist perfekt für die Erkundung Amsterdams: viele wichtige Punkte sind fußläufig zu erreichen: Hauptbahnhof, Tram-Haltestelle, Sehenswürdigkeiten, viele Lokale. Zudem ist es ruhig und schön an einer Gracht gelegen. Perfekt für eine Städtereise!
Sehr zentrale und komfortable Wohnanlage mit guter Ausstattung. Geräumige Appartments, Fahrräder direkt im Resort erhältlich, ebenso wie Tickets für alle wesentlichen Sehenwürdigkeiten
Sehr freundlicher Service und Empfang,schönes Appartement imHaus, das so zentral gelegen ist, dass man in 5 Tagen eigentlich alles zu Fuß erreichen kann. Trotz Corona -neben allgemeinen Regeln -keine einschränkenden Bestimmungen, die den Genuss dieser bezaubernden Stadt schmälern.
Dass es dennoch ein recht schöner Urlaub wurde, liegt erstens an der gut geführten und auf gewohnt hohem Hapimag Standart sich befindenden Städteresidenz in der Singel Gracht, und zweitens an dem tollen Angebot Amsterdams, was Museen und sonstige Attraktionen betrifft, die man trotz Dauerregens besuchen konnte.
Super zentral und mittendrin in der schönen Altstadt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, Restaurants und Cafés in großer Auswahl. Tolle Stimmung und die gebuchte Grachtenfahrt war perfekt und informativ!