Wenn Sie gerne Städte, Museen und Bauwerke besichtigen und erkunden und auch hie und da einen schönen Ausflug (Meer) machen, dann ist dies eine Wunderbare Möglichkeit sich zu entspannen.
Der Schlafzimmerschrank ist zwar groß genug, aber beim Ausziehen fehlt eine Möglichkeit, die Sachen abzulegen. Im Bad wäre ein kleiner Schrank schön, für die vielen 'Sachen einer Frau'
Sehr gute Lage an einem Kanal, unweit des Bahnhofes, alle App. sind anders angerichtet, meistens für 2 - 3 Personen. Tolles altes Gebäude, Tram in ca. 2 - 3 Min. zu erreichen. Rundfahrt Boote auch in der Nähe.
Div. Restaurants von holl. bis indisch, indonesich etc. Morgens Brötchenservice wenn gewünscht. Sehr nette Damen am Empfang. Wir hatten ein App. auf 2 Etagen, oben schlafen und Badezimmer, unten wohnen, und Küche.
Super zentral gelegenes Haus, nur 100m bis zur Fußgängerzone, 5 Min. bis zum Bahnhof, Bus und Straßenbahnen. Somit kann man alles ohne Auto erreichen.
Restaurants sind reichlich in der Umgebung vorhanden und meist qualitativ sehr gut.
Einen Kritikpunkt haben wir. Lt. Internet ist der niederländische Standart der Fenster, besonders die Dichtigkeit, nicht sehr hoch. Dadurch dringt sehr viel Straßenlärm nach drinnen, was Nachts doch recht nervig ist.