Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
jederzeit wieder!
Super Kurztrip, tolle Unterkunft, tolle Stadt!!! Sehr schönes Viertel, komfortables Appartment. Kurze Wege zu allem nötigen. Von Nightlife, über Sehenswürdigkeiten und Co.
Auch in Amsterdam ist das Hapimag-Resort - übrigens vor einigen Jahren renoviert - von guter Qualität. Nicht nur sind die Apartments gut ausgestattet, hier stimmen sogar die Räume, die der Allgemeinheit zur Verfügung stehen. Das Personal ist sehr freundlich. Und da es in der Nähe keine Bäckerei gibt, wird ein besonderer Service angeboten: jeden Morgen kann man - zu bestellen bis gegen 7 Uhr am Abend vorher - frische Brötchen oder Brote oder Croissants bestellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Stadt - Tolles zentral gelegenes Resort
Das Hapimag Resort in Amsterdam ist definitiv für ein Städtetrip zu empfehlen. Die Lage ist optimal da man in wenigen Minuten zu Fuss am Bahnhof Amsterdam Central ist. Die Zimmer sind einzigartig und sehr gemütlich ausgestattet. Das Personal war einfach immer hilfsbereit und freundlich und hat uns super Insider Tipps gegeben. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Amsterdam ist immer eine Reise wert.
Wir waren mit unserem Hapimag Städte-Resort sehr zufrieden. Die Beratung der Mitarbeiterinnen war sehr gut:Ausflüge, Restaurant-Tipps, Wegbeschreibungen. Die Wohnung sehr sauber, der Standort mega-central-vieles fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Ein direkt an der Singel -Gracht gelegenes Resort mit dem Flair Amsterdamer Grachtenhäuser.Komfortabele Wohnungen mit gewohnter Hapimag- Qualität. Sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß oder mit der Tram erreicht werden.
Apartments bei Hapimag Amsterdam sind erstens sehr schön und modern gestaltet und zweitens ist natürlich die Zentrumslage zum Kennenlernen der faszinierenden 'Velo-Stadt' Amsterdam absolut perfekt....