Wir hatten 2 Zimmer in dem Resort: das Zimmer "Escher" und das Zimmer "Coorte". Ersteres ist groß und sehr schön ausgestattet, entspricht dem von uns seit 33 jahren gewohnten hohen Hapimag-Standard. Das Zimmer "Coorte" erfüllt diesen in keiner Weise, sieht man von seiner Lage zur Gracht hin ab. Es ist mit dunklen, teils beschädigten Möbeln ausgestattet, zeigte Risse in einer Wand und unverkleidete Rohrleitungen, auch der "Wandschmuck" (eine Nachbildung eines Werkes des Malers Coorte) war eher lieblos ausgewählt und…
Amsterdam muss man unbedingt besuchen. Aber Achtung, das Fahrrad hat immer Vortritt! Die Stadt mit den meisten Museen weltweit. Die Kanäle wie in Venedig. Tolle Restaurants mit ausgezeichnetem Essen. Das Resort liegt an idealer Lage. Auch die Einkaufsmeile ist einen Besuch wert. Schöne Landschaften ausserhalb der Stadt und überall Windmühlen. Ein sehr abwechslungsreicher Aufenthalt erlebte ich in Amsterdam. Was noch lange zögern : geh hin und geniesse die Zeit in Holland.
Resort in Toplage, sehr freundlicher und umsichtiger Service, gepflegte Wohlfühlatmosphäre, freundliche Unterstützung bei der Organisation kultureller Unternehmungen
Das Resort liegt in sehr schönen Lage, unmittelbar an der Singel-Gracht. Für uns, als Bahn-Reisende ideal, in Bahnhofsnähe. Öffentliche Verkehrsmittel sind innerhalb weniger Minuten erreichbar.
In früheren Zeiten sind wir nur mit Hapimag gefahren. Heute suchen wir kostengünstigere Alternativen, wie Pauschalreisen. Zum Beispiel 'Hapimag Bodrum' war wesentlich teurer, als Hotel 'Voyage Bodrum'.
Die Hapimag Anlage liegt sehr zentral ! Alles sehr gut fußläufig erreichbar. Unsere Wohnung war super! Alles was man braucht vorhanden !Eben der gewohnte Hapimag Standard!
Wenige Gehminuten von Amsterdam Central liegt dieses tolle Resort mit zauberhaften Appartements. Von dort aus kann man diese junge, pulsierende und andernorts auch wieder ruhige und beschauliche wunderschöne Stadt entdecken.
Gerne kommen wir wieder zu Hapimag nach Amsterdam!
Sehr schönes Appartement in zentraler Lage und trotzdem war es sehr ruhig! Leider ist das Gebäude etwas älter und die Böden sind nicht eben, so hatten wir manchmal auch das Gefühl, es "bewegt" sich.