Es war bereits das 3. Mal bei Hapimag in Amsterdam und wir wissen jetzt schon: Wir kommen wieder! Wir lieben die Stadt, die Kultur und den Amsterdamer Flair. Das Hapimag Resort ist mit seiner perfekten Lage, den süssen Apartments und der wunderbaren Resort Managerin sowie den netten Rezeptionistinnen die ideale Unterkunft. Kein Wunsch bleibt einem verwehrt und keine Frage unbeantwortet. Das Wohl der Gäste steht wirklich an erster Stelle. Und genau deshalb freuen wir uns jedes Mal riesig, wenn wir wieder nach…
Amsterdam ist eine besondere Stadt mit vielfältigen Möglichkeiten und per Fuß oder Fahrrad alles zum erreichen. Wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
Wir hatten ein Premiumapartment gebucht, welches angeblich durch eine besonders schöne Lage oder Größe Bestechen sollte. Unser Apartmentqualität war sicherlich unter Budgetstandart. Das Apartment war nicht gründlich gereinigt und es bestand ein Reparaturstau, der vom Personal erfasst und beseitigt werden müsste.(Ablage Im Bad defekt ,Beleuchtung unzureichend, bzw. Küchenbeleuchtung defekt, vergilbte Lampe,etc.
Das Resort liegt sehr günstig in der Nähe des Bahnhofs und direkt an der Singelgracht. In das Zentrum sind es nur wenige Gehminuten und fast alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreichbar. Amsterdam ist eine sehr junge und lebhafte Stadt in der man sich schnell wohl fühlt.
Es ist laut in Amsterdam, leider auch nachts, da eine Klimaanlage fehlt und man bei offenem Fenster kein Auge zumacht. Die Sofabetten versprechen leider auch keinen guten Schlaf.