Rainer & Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragende bayrische Qualität
Das Hotel mit seinem angrenzenden Golfplatz ist ein idealer Ort für den Golfspieler. Sehr gute Trainingsmöglichkeiten sind gegeben. Außerdem ein hervorragender Pro, der wirklich die Anliegen seiner Kundschaft ernst nimmt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfektes Golfhotel
Sehr schönes Hotel für eine erholsame Golfwoche. Liegt direkt am Golfplatz und stellt Hotelgästen kostenlos Trolleyschrank zur Verfügung. Das Essen entspricht Ansprüchen der gehobenen Küche.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage - super
Das Hotel samt in den über die Straße, ca. 100 m entfernten Nebengebäude gelegenen Apartments liegt an einer ruhigen Straße. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze im Freien. Der Hanusel Hof hat tolle Arrangements, vor allem für Golfer! Angefangen von der äußerst freundlichen und professionellen Reservierung am Telefon über die wunderschöne Lage am 18-Loch-Golfplatz bis hin zum Essen ist dieses Haus rundum empfehlenswert.

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Herzlich und ehrlich - hält was versprochen ist
So perfekt wie der Auftritt im Internet ist die Anlage auch in Wirklichkeit. Jeder ist für die Gäste da, diese Servicebereitschaft wünschte man sich auch an anderen Orten. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und praktisch, das Nachtessen delikat und gemütlich. Rundherum stimmig.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
3 Tage Erholung, Genuss und Verwöhnprogramm pur!
Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich schön und peinlichst sauber gehalten. Besser geht es nicht! Die Zimmer sind sehr geräumig und äußerst geschmackvoll eingerichtet.
Jasmin & Reinhold(51-55)Deutschland
Besser gehts einfach nicht
Schönes überschaubares Hotel mit absoluter Herzlichkeit und gelebtem Motto"willkommen in der Familie". Es gibt für uns überhaupt keine Kritikpunkte, wir können nur loben. Ein besonderes Erlebnis war die Silvesterparty mit dem hervorragenden Menue und der tollen Kapelle und dem phantastischen Feuerwerk um 0 uhr.
Bernd & Linda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Arbeiten-Golfen-Essen, eine gelungene Kombination
Wir sind angekommen wurden sofort herzlich empfangen und fühlten uns auf Anhieb wohl. Wir hatten das Appartement "Grande Hanuselino" im sehr schönen Nebenhaus gebucht und fühlten uns auf Anhieb total wohl. Wir hatten das Vergnügen als erste Gäste das neue Wasserbett zu testen, herrlich ! Unser Seminar fand im Dachgeschoss in einem wunderschönen Raum statt, mit Blick auf Bahn 1 und 18, was unsere Konzentration als Golfer auf das Arbeiten erschwerte, unsere Mitarbeiter waren begeistert. Für…
Anni & Klaus(61-65)Deutschland
Klassentreffen 2010
Unser Kurztripp in den Hanusl-Hof hat sich wirklich gelohnt.das Zimmer war sehr schön Eingerichtet,sauber und rein.Wir haben sehr viele Bekannte getroffen und dank der sehr Netten und Prompten Bediennung konnten wir in einer Super Athmosphäre unser Treffen feiern. Nochmals dank an die Hotelleitung und die Bediennung. Dezember 2010, Anni und Klaus,60-62 Jahre Alt
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel - tolles Erlebnis!
Ein tolles Hotel mit freundlicer, herzlicher und familiärer Atmosphöre zum Weiterempfehlen! Ruhige Lge, schöne Zimmer, gutes Essen, aufmerksame Bedienung. Alles in Allem eine Adresse die es in sich hat.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Hanusel Hof - bemerkenswert gut!
Ein hervorragend geführtes Haus mit großen, hellen Zimmern und einem schönen Blick auf den weitläufigen Golfplatz . Die modern ausgestatteten Bäder sind in einem Top-Zustand und sehr sauber. Flauschige Bademäntel locken zum Aufenthalt in dem großzügig gestalteten Wellness-Bereich.