Jakob(66-70)Schweiz
Golfurlaub vom Feinsten
Wunderschön eingerichtet, sehr ruhig gelegen, sehr sauber Sehr zu empfehlen.
Gabriele & Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Golf break
wir waren 4tage im haus und haben es sehr genossen .schönes hotel,sehr gutes essen, zimmer sehr geräumig und ein golfplatz zum verlieben. sehr gepflegter platz mit abwechslungsreichen spielbahnen in einem spektakulären gelände.
Horst(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes familiäres Golfhotel
Erstklasse ruhig gelegenes Golfhotel mit persönlichem, familiärem Charakter, alles bestens organisiert, hervorragende Küche, sehr aufmerksamer Service auch auf den gemütlichen Zimmern. Der nicht ganz einfach zu spielende 18Loch Golfplatz ist in allerbestem Zustand und besticht vor allem auch durch die abwechslungsreiche Blumenpracht. Ein Besuch sowohl auf dem Golfplatz als auch im Hotel ist sehr empfehlenswert.

Willi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Golftage im Hanuselhof einfach einmalig!
Wir sind Wederholungstäter, weil es uns einfach so gut gefällt und wir uns jedesmal wohl fühlen. so wie es in der Empfehlung " Willkommen in der Familie" heisst so ist es auch.Wir freuen uns schon auf die nächsten Golftage im August
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub Golf
Kurzurlaub Golf, Abschlagszeiten korrekt eingehalten, anspruchsvoller Platz, gut gepflegt, sehr angenehme Athmosphäre im Hotel, Service hat gestimmt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Pascal(31-35)Schweiz
Besser geht's nicht
Typisch bayerisch eingerichtet, ruhig gelegen, sehr sauber Unbedingt buchen!
Lisa(26-30)Deutschland
Super entspannter Golf-Kurzurlaub vor Traumkulisse
Angenehm, dass der Golfplatz direkt am Hotel angrenzt und man ein unlimited Greenfee dazubuchen kann. Wundervolle Aussicht auf die Alpen. Schön angelegter Golfplatz. Einzig vermisst man einige der angegebenen Bunker und Gräben. Aber auf jeden Fall eine empfehlenswerte Adresse :-)
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolute Spitze, sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Landschaft. Die Grösse ist perfekt. Alles sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Preis-/ Leistung, absolut top.
Helmut(66-70)Deutschland
Hotel Hanusel Hof
Wir waren für 1 Woche im Hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Der angrenzende Golfplatz wurde von uns ausgiebig genutzt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer sehr schön. 'Wir würden gerne wiederkommen. Karin und Helmut Evertz Meerbusch
Werner(61-65)Schweiz
Hier ist der Gast König und der Golfer gefordert
Eine Oase die man gerne wieder besuchen wird. Man fühlt sich in der familiären Umgebung der Rainalters sehr. Wellness- und Massagemöglichkeiten ansprechend. Service aufmerksam und freundlich.