Dario(56-60)Schweiz
Schönes und ruhiges Golfhotel
Zu empfehlendes Golfhotel. Der Golfplatz ist in einem ausgezeichneten Zustand und bietet für alle Stärkeklassen einen ausgezeichneten Ort für ein gutes und schönes Spiel. Die Höhenlage ist aber zu beachten.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
"Willkommen in der Familie" - genau so war's
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr helle Räume und die Zimmer freundlich, sehr gediegen und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Obwohl wenig Gäste, das Frühstückbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker angerichtet. Das Golfangebot war hervorragend mit diversen unentgeltlichen Extras. Das Abendessen; sehr lecker, abwechslichgsreich und wunderschön angerichtet. Es gab ruhesuchende Gäste, Geschäftsleute und Golfer April ist vom Wetter her nicht optimal - es kann sehr schön…
Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft wie immer, alles stimmt im Hanuselhof!!!
Wir kommen immer wieder gerne in den Hanuselhof, bei Ihnen stimmt für uns einfach alles! Das geht über den freundlichen Empfang, die tollen Zimmer, das feine ausgezeichnete Essen und natürlich immer der passende Wein dazu! Der Golfplatz ist auch immer wieder eine Herausforderung und wunderschön! Dann natürlich die Herzlichkeit der ganzen Familie Rainalter, auch wenn wir immer nur kurz kommen ist es für uns Erholung pur! DANKE

Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles, familiäres Golfhotel mit kurzen Wegen
Würde sofort wieder hinfahren. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals war richtig toll. Ein schönes familiär geführtes Hotel. Ich war Golfanfängerin und wurde dort gut betreut. Die meisten Gäste waren Stammgäste, das spricht schon für sich. Ich war das erste Mal dort.
Cornel ß Monika(51-55)Schweiz
Golferherzen schlagen höher
Das Essen ist gourmetmässig. Gemüse und Salat ist gartenfrisch und sehr aromatisch. Zimmer geschmackvoll eingerichtet ohne Schnick-Schnack und sehr sauber. Der sehr gepflegte Golfplatz gehört zum besten was wir bis jetzt gesehen haben. Generell sehr familiäre Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!
Lena & Lutz(46-50)Schweiz
Golfurlaub im Allgäu
Das familiengeführte Hotel haben wir zufällig durch eine Golfturnier-Einladung kennengelernt und waren von allem so sehr begeistert, dass wir kurz darauf eine wunderbare Woche dort verbracht haben. Der Golfplatz ist anspruchsvoll und wie das ganze Hotel liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind stilvoll und voll ausreichend ausgestattet, Sauberkeit ist im ganzen Hotel eine Selbstverständlichkeit. Die Küche ist klasse, die Weinkarte ebenso.
Gaby & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt . Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit: 1a. Das Hotel bietet einen kleinen aber feinen ansprechenden Wellnessbereich. Die Küche ist hervorragend, alle Speisen werden mit soviel Kreativität auf dem Teller angerichtet, einfach klasse. Und zudem schmeckt es auch noch super lecker. Großer Vorteil: Anspruchsvoller Golfplatz direkt am Haus. Rundum kann und muß man das Hotel einfach weiterempfehlen. Die…
Ulf(51-55)Schweiz
Vorname von freundlich = Hanuselhof
Wer Golfspielen möchte und dann noch seine Fitness verbessern will ist auf dem Hanussel Hof mit seinem Alpingolfplatz bestens bedient. Das ganze Personal von A bis Z liest einem den ganzen Tag jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Küche ist vom feinsten.
Susanne(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit Golfplatz
ein wunderschönes Domizil mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Der naturbelassene Golfplatz direkt beim Hotel ist gepflegt und bietet fantastische Ausblicke.
Regina & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub im Allgäu
Perfektes Hotel mit großen, sehr hübschen und absolut sauberen Zimmern; hervoragende Küche (siehe "Feinschmecker 2012") das Motto "Willkommen in der Familie" trifft zu 100% zu; nette Gäste in allen Altersbereichen; anspruchsvoller, sehr gepflegter Golfplatz Immer eine (Golf-) Reise wert !!!