Willi(51-55)Deutschland
Begeistert
Sehr schoenes familiengefuehrtes Hotel. Wir waren schon viermal da und waren immer sehr zufrieden. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Essen immer sehr gut. Sehr schoene Zimmer. Preis / Leistung passt. Wir kommen wieder! !!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbares, familiaeres Wellness-Hotel
Wir haben nun schon zum zweiten Mal eine paar sehr angenehme Tage im Hanusel Hof verbracht. Es hat wieder alles gestimmt, angefangen mit der Ausstatttung des Zimmers, dem schoenen Wellnessbereich, hervorragendem Essen, prima Service und der herzlichen Aufnahme der Familie R. Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Hanusel Hof - Ein Traum!
Absoluter Geheimtipp! Wir waren für einen Kurzurlaub vom 05.12 bis 08.12.2013 im Hanusel Hof in Hellengerst und das Fazit: Absolut hervorragend! Sowohl das Zimmer wie auch der Service sind einfach top! Sauna & Wellnessbereich laden förmlich zur Entspannung ein, alles sehr schön gestaltet & supersauber. Und das Essen: Absolut sensationell, ein Gaumenschmaus auf höchstem Niveau! Zudem passt das Preis-Leistungsverhältnis hier wirklich. Fazit: Hervorragendes Hotel, das wir mit Sicherheit wieder beehren werden!

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein wirkliches Willkommen in der Familie
Es ist wirklich ein Willkommen in der Familie. Wir haben ein paar wunderschöne Wintertage bei der Familie Rainalter verbracht und die Zeit sehr genossen. Auf schöne Golftage im Sommer freuen wir uns schon jetzt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubserwartungen zu 100 % erfüllt
Toller Golfurlaub. Besser geht es nur sehr schwer. Alles hat gepasst. Herrliche weitläufige Golfanlage mit sehr vielen Übungsmöglichkeiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein sehr gutes Hotel von den Besitzern selbst geführt. Hervorragende Küche mit vielfältiger Auswahl. Küchenpersonal ist sehr fexibel und erfüllt nahezu alle Sonderwünsche. Preis-Leistung passt sehr gut. Viele Schweizer !!!! Wir kommen wieder. !!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Idyllisch gelegen!
Der Hanusel Hof liegt sehr idyllisch mit einer sehr schönen Aussicht auf die Berge. In der Umgebung ist viel Natur, man kann wandern oder Golf spielen auf dem eigenen Platz. Nach Kempten sind es ca. 15min mit dem Auto. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen an dem Hotel...
Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wahnsinn diese Bayern
Es war einfach super im Hanuselhof. Hier kann man mit Freunden eine tolle und gute Zeit verbringen. Eine Wohlfühloase für alle die es geniessen wollen. Die Familie Rainalter & das ganze Team wissen wie sie mit dem Gast umgehen müssen "sie Leben alle ihren Job"
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder- gemütlich und familiär
Der Hanuselhof kann für einen Golfurlaub uneingeschränkt empfohlen werden. Fantastischer Platz mit anspruchsvollen und interessanten Spielbahnen im besten Pflegezustand und Ausblick auf die Alpen. Nach der Golfrunde: Erholung auf der Sonnenterasse bei Kaffee und selbst gebackenem Kuchen. Freundlich, warme, familiäre Atmosphäre. Bestes Essen und Kompetenz in allen Bereichen. Hotel mit Stammgastpotential, wir waren schon zweimal dort und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sowohl für Golf als auch für Wellness zu empfehlen
Mit dem Ausbau des Wellness- und Badbereiches gewinnt das Hotel an zusätzlicher Attraktivität auch für Nicht-Golfer.
Britta(51-55)Schweiz
Wunderbares Hotel an traumhafter Lage
Uns hat es sehr gut gefallen....alles war sehr gut gepflegt.....wunderbar....Erholung pur.... Wir kommen sicher wieder :-)