Sonja & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Willkommen in der Familie
Der Slogan dieser Perle des Allgäus ist nicht nur niedergeschrieben sondern wird auch gelebt - ehrlich, natürlich, herzlich. Hier fühlt man sich willkommen, wenn man über die Schwelle des Hauses tritt. Wir sind nach jedem Aufenthalt hellauf begeistert. Die Familie Rainalter und ihr best geschultes Personal kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Die hohe Qualität zieht sich durchs ganze Haus - Gastronomie, Zimmer, Wellness, Golfplatz, alles ausgezeichnet! Wer sich verwöhnen lassen und ein paar Tage die Seele…
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaubsgenuss bei wirklichen Freunden
Die Rainalters haben mit dem Hanuselhof über die Jahre nicht nur einen Qualitätsbetrieb geschaffen, der keine Wünsche offen lässt, sondern zeigen als Familie vor allem, wie angenehm ein Urlaub bei Menschen sein kann, die das lieben was sie tun. Sowohl Hotel und Gastronomie als auch der traumhaft gelegene Golfplatz erfüllen die höchsten Erwartungen und sind eine Anreise ins schöne Allgäu jederzeit wert.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Golfferien
Rundum zufrieden - tolles Hotel und schöner Golfplatz. Familiäre Atmosphäre, durchwegs sehr freundliches und aufmerksames Personal. (Für das schlechte Wetter war Familie Rainalter nicht zuständig).

Albrecht(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hanuselhof: Ein Paradies für Golfspieler!
Das Haus: Rundum schön, harmonisch, liebevoll gepflegt und blitzsauber. Exzellente Küche. Sehr familiäre Atmosphäre mit außerordentlich freundlichem Personal. Auch Nicht-Golfer aus der Umgebung kommen gern hierher zum Sonntags-Brunch, zum Donnerstags-Backstage-Buffet und zu Familienfeiern. Die Fairways: Für alle Handicap-Klassen interessant, sehr abwechslungsreich und sehr gut gepflegt zwischen Blumenwiesen in ländlicher Umgebung mit schöner Bergkulisse. Und alles direkt am Haus! Unsere Enkelkinder gehen sehr…
Josée(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gelungene Golfwoche und angenehmen Aufenthalt
Das Hanusel Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben Golf gespielt, auf dem hoteleigenen Platz sowie auf verschiedenen Plätze der Umgebung. Wir wurden im Hotel sehr gut empfangen und wir waren mit der Verpflegung ganz zufrieden. Eine angenehme gelungene Ferienwoche.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Golfhotel mit eigenem Platz
ein ideales Golfhotel mit Trolleyboxen incl. Steckdosen für die Ladegeräte. Ausgezeichnete Speisen und Weine, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Golf und Wellness im Allgäu
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Abendessen, gutes Frühstück, grosse freundliche Zimmer, schöner Wellnessbereich, alles sehr hell und sehr sauber. Ideal um abzuschalten.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir gehen jederzeit wieder hin!
Es war ein sehr schöner Kurz-Urlaub, die Einrichtung des Hotels finde ich perfekt. Ist im Alpenländischen Stil, der Service war perfekt, und alles war sehr sauber. Das Highlight des Hotels finde ich ist der Golfplatz. Der erste Abschlag ist in einer (1) Minute erreicht. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön wie zu Hause!!
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und bemüht, dass es uns jeder Zeit gut ging!! Das Essen war hervorragend! Der Golfplatz ist nicht für Anfänger geeignet, steil und dadurch manchmal unbersichtlich. Die Gegend ist sehr schön und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Sehr zu empfehlen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder - keine Frage!
Ein wunderschönes mit viel Herz geführtes Hotel. Zimmer / Essen / Wellnesbereich lassen keine Wünsche offen. Immer ein nettes Wort und ein offenes Ohr für die Gäste. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wie Paulchen Panther schon zu sagen pflegte - "Heute ist nicht alle Tage, ich (wir) komme(n) wieder keine Frage.