angelika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur zum Wiederkommen !
sehr familiär geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal. Wunderschön ausgestattete ,saubere Zimmer. Toller ruhiger Wellnessbereich. Für jeden was dabei.
Christiane Müller(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
toller Kurzurlaub
Schöner erholsamer Kurzurlaub, tolles Essen, sehr nettes Personal , schöne saubere Zimmer , toller Wellnessbereich
Amina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühltage im Hanusel Hof
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit einer vorzüglichen Bedienung – sehr positiv! Das Einzige, was ein bisschen schade war, ist, dass der Aussenpool etwas wärmer hätte sein können.

Sabine und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut geführtes und sehr ansprechendes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Alles hat gut gepasst.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Voll begeistert
Hotel iss voll auf Gäste ausgerichtet.Freundlich,Hilfsbereit und vorallem zuvorkommend.Hast du heut einen Wunsch ist der morgen Alltag.Komplett ist das Hotel zu empfehlen.Nur Klasse!Jederzeit wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Hanuselhof. Wir waren immer sehr zufrieden. Guter Service, schöne saubere Zimmer und ein sehr gutes Essen. Wir kennen viele gute Hotels in Deutschland, Österreich und Italien und der Hanuselhof gehört zu unseren Top-Empfehlungen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Rundum wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Familiäres Hotel in dem man sich auf Anhieb aufgehoben und willkommen fühlt. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Essen ist köstlich und das Frühstückbuffet vielfältig und wunderbar. Der Spa-Bereich ist gut überschaubar, sauber und wunderbar für erholsame Stunden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Golfspieler sehr zu empfelen
Das Zimmer war sehr schön. Separates WC, grosszügiges Bad und genügend Platz für Kleider Schuhe usw. Das Essen war hervorragend. Gruss an die Küche
Susanne (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastisch erholsame Urlaub
Wunderschönes Ambiente in jeder Hinsicht ob im Zimmer, Wellness Bereich oder Restaurant. Alles im top Zustand . Hotel lädt ein zu verweilen und geniessen 👍
Iren(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Golf-Kurzurlaub
Gut geführtes Familienhotel mit mehreren Generationen, ruhige Lage im schönen Oberallgäu und nahe der Schweizer Grenze.