Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hanuselhof - immer wieder eine Reise wert!
Das Motto des Hotels ist wörtlich genommen. Man fühlt sich im Hanusel Hof wirklich vom ersten Moment an zu Hause. Sehr schöne und top-saubere Zimmer, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und immer freundliches Personal tragen zu einem absolut entspannten Aufenthalt bei. Sehr gut sind auch der Pool und der Wellnessbereich, die Massageanwendungen sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Auch für Nicht-Golfer ein sehr empfehlenswertes Haus!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOP Hotel im Allgäu
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche übrig. Es gibt nichts zu beanstanden. Der Service, die Ausstattung, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, das Essen und das Personal ist ausgezeichnet. Eine äußerst nette familiäre Atmosphäre.
Heike(46-50)Deutschland
Jederezeit wieder!
Jederzeit wieder ... eine Oase für einen entspannten Urlaub. Absolut nicht nur für Golfer. Wir haben 5 wunderbare Tage im Hanusel Hof elebt. Es hat uns an absolut nichts gemangelt, ganz besonders hervorzuheben sind die sagenhaft gute Küche, der tolle Service insgesamt und die Wellness- und Massageanwendungen. Beste Qualität, Freundlichlkeit und Wohlfühlatmosphäre überall. Wir haben "nur" die "Kleine Garde" gebucht, die Wahl war absolut gut und ausreichend. Das Zimmer war sehr schön und groß, mit allem Komfort.…

Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paradiesisch!!!
Wir waren im Paradies!!! Ein unvergessliches Wochenende in der atemberaubenden Hanuselsuite, spannender und abwechslungsreicher Golfplatz, feine Küche, schöner Wellnessbereich, entspannende Massage und als Krönung ein unglaublich freundliches und herzliches Personal. WIR KOMMEN WIEDER!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbarer Aufenthalt
tolles Hotel,überragende Servicekräfte (besonders Restaurant und Rezeption!!!!). familiäres Klima durch die sehr nette familie Rainalter sehr ausgeprägt. Wir werden sicher wiederkommen. Ute und Paul aus Samerberg
Lioba(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur 25 Meter bis zum 1. Abschlag!
Für Golfspieler das beste Hotel. Es stimmt alles, von der Unterbringung des Golfequipments bis zur Reservierung der Startzeiten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön
Hotel ist sehr zum empfehlen, die Zimmer schön und groß. Auf passen sollte man aber auf der Treppe zur Sauna, die ist sehr rutschig.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einmal Hanuselhof- immer Hanuselhof
Ein Ort, wo man sich wohlfühlt! Für Golfer ein Paradies, just vor der Haustüre der 1. Abschlag. Die Zimmer sind heimelig ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und für die Gaumenfreuden ist auch bestens gesorgt. Dieser Familienbetrieb lässt einem spüren, dass hier der Gast noch König ist!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Golf, Gourmet - Tipp mit Sensations Weinkarte
Hallo, Service pur und Genuß auf höchstem Niveau mitten in einem kleinen Weiler fernab der Großstädte, des Lärms und des Stresses. Perfektes Essens- und vor allem auch Weinangebot. Kompetentes Personal, kenntnisreiche und sehr nette Sommeliere vorhanden. Hier bleibt nix dem Zufall überlassen. Golfsekretariat direkt im Haus, wunderschöner und anspruchsvoller 18 Loch Platz direkt am Haus. Vernünftige Greenfee Preise und sehr gepflegter Zustand des Platzes. Mein Fazit : rundum wohlfühlen wollen - also buchen !!
Kathi(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Familiäre Atmosphäre
familiäre Atmosphäre-man fühlt sich wie zu Hause. Vom Empfang bis zur Küche ist alles perfekt.Alle sind immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs.Sogar die Eigentümer servieren das Essen und haben Zeit für ein Gespräch.