Paul(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Golf und allgem Sportferien
Super Preis Leitungs Verhältniss. sehr freundliches Personal! Die Besitzerfamilie lebt den Angestellten den täglichen Umgang mit den Gästen vor!
Renate(56-60)Deutschland
Top Golf und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in überschaubarer Grösse, Zimmer ab 28 qm, sehr gutes Essen, ideales Golfhotel, da 18 Loch Platz am Haus. Sehr ruhige Lage , schöner Wellnessbereich.
Gerhard(71+)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Es handelt sich um ein nicht zu großes, familiengeführtes Hotel. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen. Golfplatz beim Haus. Nicht protzig, einfach stimmig!

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung pur
Das überaus gepflegte und saubere Hotel liegt wunderschön direkt im Grünen. Golfplatz, Wanderwege bzw. Loipen beginnen direkt vor dem Haus. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 7 km entfernt. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Da in der Vorweihnachtszeit kaum Betrieb war, erhielten wir ein kostenloses Upgrade für die nächste Zimmerkategorie – hierfür nochmals vielen Dank. Den schönen Wellnessbereich (mit kleinen Mängeln) mussten wir während unseres Aufenthaltes nur mit ca. 4 weiteren Personen teilen,…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Man ist wirklich willkommen in der Familie.
Bin geschäftlich ca 60 x pa in 45 verschiedenen Hotel, der Hanusel Hof ist mein absoluter Favorit! Das Hotelmotto "Willkommen in der Familie" wird gelebt und man den Aufenthalt einfach nur schön.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein perfektes Mädels-Wochenende
Wir waren zwei Mädels und haben uns drei Tage Auszeit übers Wochenende gegönnt. Es war wirklich von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Das Personal, Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Service - rundum perfekt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, können es uns auch mit unseren Familien (2Kinder) vorstellen. Danke für Alles!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten die Hanusel-Suite gebucht. Das Bad war Top von Größe und Ausstattung. Ebenso die Suite.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes, gemütliches Hotel
Schönes Hotell mit freundlichem Personal. Gutes Essen, Golf und Erholung. Mit dem Auto ist man in kurzer Zeit in Kempten. Hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert, keine Probleme
tolle Lage direkt am Golfplatz, Essen sehr gut und delikat, freundliches kompetentes Personal, Zimmer sauber und gepflegt
Dieter(66-70)Deutschland
Golf und Hotel Spitze
Hier passt alles. Ein gut gepflegter Golfplatz, der Service und die besonderen Zimmer. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.