Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub wunderschön
Beim Frühstück fehlte das Obst (Apfel, Banane, Birne). Obstsalat war vorhanden. Bad: kleiner Badhocker von Vorteil.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Golfaufenthalt im Oberallgäu
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick mehr als wohlgefühlt. die gebuchte Zimmerkategorie (Gade S) hat uns sehr positiv überrascht. Die gesamte Hotelanlage (Zimmer, Wellness, Restaurant, Terrasse usw.) war zu jeder Zeit in einem tadellosen Zustand. Auch das WiFi wurde uns mit dem Zimmerschlüssel direkt übergeben. Die Halbpension war mit als 5 Sterne wert. Sehr postiiv ist die Einrichtung für die Golfwagen (eigene Boxen mit Stormanschluss für das Aufladen der Akku). SUPER. Auch der 18-Loch Golfplatz…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness im Allgäu
Das Hotel ist gut.Der Service ist gut.Die Massagen sind hervorragend.Bei HP kann es Einschränkungen geben im Service

Doris(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel zum rundum wohlfühlen
Tolles Hotel, sehr familiär geführt, was eine super Wohlfühlatmosphäre erzeugt. Köstliches Essen, freundliche Bedienung, allgemeine Bereiche wie auch die Zimmer tadellos sauber. Auch kleine Kinder sind willkommen. Der Silvesterabend war feierlich gestaltet und konnte in bester Stimmung gefeiert werden.
Uschi(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Herzliche Begrüßung, schönes grosses Zimmer -grosse Gade- . Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Küche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Service im ganzen Haus ist freundlich und gut gelaunt.
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Golfwochenende
Das schöne Hotel liegt inmitten eines schönen 18-Loch-Golfplatzes. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Auch der Küchenchef kommt zu einem persönlich und erkundigt sich ob alles zufriedenstellend ist. Das Hotelzimmer sehr gross und sehr gut eingerichtet. Selbst der Golfplatz ist schön zum spielen. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Zum Frühstück eine sehr grosse Auswahl an Köstlichkeiten und zum Abendessen eine Auswahl an 5 Gänge Menü.
Ute & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hallo Golfer, DAS Hotel ist ein MUSS !!!
Wir waren das erste Mal im HanuselHof, aber nicht das letzte Mal. Wir buchen in der Regel immer eine "Juniorsuite", wurden aber auch schon in anderen Hotels des öfteren enttäuscht. Diese Suite trägt aber ihre Bezeichnung zu Recht. Groß , sehr gut eingerichtet und sauber. Das Bad war SUPER. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zu erwähnen ist das Restaurant mit der abwechslungsreichen abendlichen Karte und den freundlichen Damen, die uns die Speisen mit Ankündigung serviert haben, einfach SUPER. Als…
Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur am Wochenende
Wir hatten ein supertolles Wochenende inklusive Wellness, Massage und leckerem (Whisky -) Dinner. Das komplette Team ist außerordentlich freundlich, man fühlt sich sofort zuhause. Gerne immer wieder.
Monika(46-50)Schweiz
Traumhaft
Traumhafte Zimmer / Suiten, sehr nette Mitarbeiter und Gastgeber, hervorragende Küche, kleine, sehr saubere und angenehme Saunaanlage. Perfektes Hotel für Reisende / Urlauber aller Art. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesstage zum Jahreswechsel
Wunderschöner Wellnessurlaub in einem familiengeführten Hotel zum Jahreswechsel. Wir haben uns außerordentlich willkommen und umsorgt gefühlt.