Bruno(51-55)Schweiz
Gutes Golfhotel
Sehr freundliches und zurvorkommendes Personal. Toller Golfplatz direkt vor der Tür. Schöne Wellnesanlage. Guten Essen (ausser die Hauptmahlzeiten der Halbpension waren nicht so gut).
Günther(56-60)Deutschland
Tolles Golfhotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit guter Lage, gutes Essen und ganz besonders beeindruckend war der hervorragende Service von allen Mitarbeitern.
Claire und Barthlome(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super, wir werden wieder kommen mit Freunden (Golf
Uns hat nichts enttäuscht, es ist enfach schön im Hanuselhof. Besonders die Lage mit dem hoteleigenen Golfplatz ist eine Rese wert!

Stephan Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für einen Golf-Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr sympathischer Gastgeberfamilie. Sehr gutes Essen und super Weinkarte. Golfplatz ist sehr schön gelegen.
(71+)Schweiz
Familiäres Golfhotel
Sehr familiäres Hotel mit guter Golfinfrastruktur. Toller gut gepflegter Golfplatz. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Das gesamte Personal ist wirklich ausgesprochen freundlich. Frühstück ist super.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fazit: HINFAHREN!
Wir haben vier wunderbare Tage im Hanusel Hof verbringen dürfen. Die Zimmer sind zauberhaft und stilvoll, alpenländisch eingerichtet. Die Bäder sind toll. Es fehlte uns an nichts, wir haben tolle Wandertipps bekommen, der ganze Service und das familiär geführte Team sind aufmerksam und zuvorkommend. Das Publikum ist bunt gemischt, nicht nur Golfer, sondern auch Wanderer oder einfach Ruhe suchende Gäste und ich finde für alle ist bestens gesorgt. Der Golfplatz ist grandios. Die Landschaft unbeschreiblich schön und…
Mariella(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jedes Jahr 1-2 Ma hingehen, im August zum 7. Mal!
Sehr freundliche und kompetente Angestellte, sowohl an der Rezeption wie auch im Service. Gute Küche und ausgezeichnete Weine.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles, in sich sehr stimmiges Haus
es braucht kein besonders Highlight um sich hier pudelwohl zu fühlen, denn das Konzept stimmt! es gab keine Enttäuschung!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sensationeneller Kurzurlaub!
Wir waren über das Faschingswochenende für 4 Übernachtungen im Hanusel Hof. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für die Osterfeiertage gleich wieder gebucht haben. Wir hatten ein Junior-Suite-Zimmer. Insgesamt müssen wir sagen: Top Service, schönes Zimmer, schöner und ruhiger Wellness-Bereich, tolles Frühstücksbuffet und hervorragende Küche. Sehr angetan waren wir von der Kinderfreundlichkeit des Personals - großes Lob an Ramona von der Rezeption! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch an Ostern.