Lehner Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gut für Golfer und Feinschmecker
Sehr gut geeignet für Golfer und für solche die ein gutes Essen bevorzugen. Die familiere Führung des Hotels geht auch über auf die Gäste, man fühlt sich wohl.
Beato(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im schönen Allgäu
Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen hatte eine sehr gute Qualität. Der Golfplatz ist super gut gelegen, direkt neben dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich.
Liz(66-70)Schweiz
Maximal
Sehr netter Empfang, sehr saubere Zimmer ,gute Betten. Zum Essen kann ich nur sagen ....einfach topp , wir konnten zwischen 2 Menu wählen ,wahlweise zusammenstellen ,nichts liegt schwer im Magen ,und auch eine Augenfreude alles erstklassige Produkte . Wir kommen gerne wieder .

Bruno(66-70)Schweiz
Was will man mehr?
Sympathisches im landhausstil gehaltenes Hotel mit kompetentem und immerfreundlichem Personal. Saubere, gepflegte Zimmer und ausgezeichnetes Essen mit dem entsprechend passenden Wein! Direkt an gepflegtem Golfplatz!
Marco(41-45)Deutschland
Sensationell
Von der Gastfreundschaft über die Unterkunft bis hin zum Essen alles super. War nicht das letzte mal dort. Für mich mit Abstand eines der besten Hotels in denen ich bisher war und das waren nicht wenige. Allein die Freundlichkeit des Personals ist mit nichts zu überbieten.
Felix und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Traum
Ein Traum, tolle Familie die ihr Motto wirklich leben. Wir haben den Hanuselhof vor 4 Jahren auf der CMT gesehen und sind seit dem jedes Jahr dort. Es ist einfach soviel Herzlichkeit, angefangen von der "Mama" Reinalter die immer für einen Golferwitz gut ist und noch mit hilft über den "Papa" der immer eine offenes Ohr für die Gäste hat. Die "Söhne" mit Ihren Partnerinen, die sich auch bei noch soviel Stress Zeit nehmen und mit Herzblut uns die Herkunft der Weine erklären oder uns im Proshop bestens beraten haben.…
Thorsten und Susanne mit Ata(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel
SEHR gepflegtes Hotel. Fotos stimmen auf der Präsentation der Homepage überein. Um vom Alltag einmal auszuspannen kann man sich hier bedenkenlos einmieten und die Seele baumeln lassen. Ein Rundum Sorglos Paket!
Nik(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaft
Traumhafte Lage, Gastfreundschaft vom Feinsten, kulinarisch spitze und auch die Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen, auch für Nicht-Golfer wie uns.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle, erholsame Ferientage
Wir waren nun schon das dritte Mal im Hanusel Hof. Wie immer waren wir begeistert! Der Service war sehr zuvorkommend, das Essen hervorragend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Walburga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Haus in fantastischer Lage mit sehr guter Ausstattung. Sterneküche und zuvorkommendes Personal getreu dem Motto: "Willkommen in der Familie".