Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jahreswechsel mit Wohlfühlfaktor
sehr schönes, gepflegtes Hotel mit superfreundlichem und absolut hilfsbereitem Personal. Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber genau das richtige zum entspannen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungenes Hotel zum erholen.
Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen. Für uns als Wanderer, gibt es genügend Möglichkeiten. Das Hotel insgesamt gefällt uns gut, weil vieles aus Holz besteht. Das einzige was ein bisschen gestört hat, war der relativ kleine Pool. Maximal 4 Leute können gleichzeitig schwimmen. Sonst aber ein schönes Hotel.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr geht nicht
Großzügig, elegante aber entspannte Atmosphäre, ruhig, einladend. Sehr persönlicher und freundlicher Service. Exzellentes Essen.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bester Platz für Urlaub in der Großfamilie
Ein wunderbarer Familienbetrieb, in dem alle mit Herz und Seele Gastgeber sind. Authentisch und sympathisch mit viel Gefühl für das Detail und beste Gemütlichkeit.
H+F-G(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Golfhotel im Allgäu
Sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit etc. alles sehr gut. Jederzeit zu empfehlen. Wir waren jetzt im Oktober nun schon zum 3. Mal dort. Vielen Dank Hanusel Team
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Golf- und Wellnesshotel
Der Hanuselhof ist ein Golf- und Wellnesshotel in ruhiger Lage im Allgäu. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und das sehr gute Essen. Auch die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes ,sauberes Hotel.Sehr schönes Zimmer (Hanusel-Suite). Schöne Aussicht auf die Bergkulisse. Wellnessbereich ist etwas klein jedoch ausreichend , sehr sauber und gepflegt.
ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
spitze
sehr Freundlich zuvorkommend , werden das Hotel wieder besuchen: Essen Service hervorragend alle sehr Hilfsbereit in jeder Situation also sehr angenehm und jeder bereich sehr sauber Wellnes bereich sehr schön und gemütlich
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartiger Winterurlaub
Ok, das tolle Winterwetter wäre auch ohne Hanuselhof gewesen, doch in Kombination war es ein herausragender Winterurlaub. Zum einen, weil der Winterwanderweg und die Loipe gleich vor der Haustür begannen, zum anderen, weil das gesamte Hanuselhofteam nur darauf bedacht ist, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Unser Apartment war groß, hell und mit traumhafter Bergkulisse. Selbst das WLAN funktionierte wie zu Hause. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sterneverdächtig. Die…
Gery(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zuhause bei der Familie
Freundliches Personal am Empfang, Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet, Dusche groß und hell. Wellnessbereich und Sauna klein aber fein. Getopt wird das alles von der exzellenten Küche und dem phantastischem Personal. Der Golfplatz wäre eigentlich wunderbar, leider hat es bei uns viel geregnet. Trotzdem ein wunderbarer Aufenthalt.