Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
beste Erholung
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Service, Zimmer und Gastronomie super. Sportlich anspruchsvoller Golfplatz, einer unserer Lieblingsplätze. Wir kommen immer wieder gerne.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Golfer ein Erlebnis
Freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und schöne Weine. Ein toller Golfplatz direkt hinter dem Haus. Erholung, Golf und Gastronomische Erlbnisse.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur und excellentes Essen
Gemütliches, schön eingerichtetes Hotel mit modernem Wellnessbereich, sehr nettem Personal inklusiv der Familie Rainalter.Gehobene Gastronomie.

Therese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal zum Golfen
Herzlicher Empfang bei der Ankunft. Freundliches Personal. Hotel sehr gepflegt. Essen sehr gut. Liegt ideal am Golfplatz.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gastfreundschaft und Herzlichkeit zu 100% gegeben.
Gastfreundschaft wird hier zu 100% gelebt. Herzlich von der ersten bis zur letzten Minute. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Grace(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein toller Ort zum Erholen und zu Hause fühlen
Wir kamen um uns zu erholen und trafen auf eine wunderschöne Anlage mit Spa-Bereich und sehr nettem Personal, das einem sofort das Gefühl gab willkommen zu sein. Das Essen ist hervorragend und verdient besonderes Lob.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war schön, hat mich aber nicht überwätigt
Wir haben für 3 Nächte ein Turm-Suite gebucht. Grundsächlich macht das Hotel einen guten Eindruck, ist aber etwas in die Jahre gekommen.
Beat (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame und genussvolle Osterfeiertage
Ruhig ländlich gelegen, sehr guter Zustand d.h. neuwertig, sauber und gepflegt, familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, grosse Terrasse
Gerry(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Golf, Erholung, Wellness znd Gourmet
Ear einen wunderschönen Aufenthalt und werden sicher wiederkommen. Dass Essen war super, die Bedienung perfekt. Der 18-Loch Platz direkt beim Hotel in einem super Zustand.
Brigitte und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Genießen !
Wir haben im Internet ein Hotel in ruhiger Lage mit Schwimmbad und Wellnessbereich im Allgäu gesucht. Dabei sind wir auf den Hanusel Hof gestoßen. Bei unserer Ankunft haben wir uns hier gleich wohl gefühlt . Die herzliche und familiäre Atmosphäre haben wir sofort gespürt. Die hervorragende Küche und das freundliche Personal haben uns sehr verwöhnt. Wir wollten gerne noch etwas Schnee und Sonne genießen, damit man ein paar schöne Wanderungen unternehmen kann. Hat alles geklappt.