SABINE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Willkommen in der Familie
Reinkommen und sich einfach nur wohlfühlen. TOLLE Zimmer Essen hervorragend. Der golfplatz sehr gepflegt und eine Herausforderung
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Macht spaß wenn man Golf Spieler ist
Ein Sehr gutes Haus mit angrenzendem golfplatz. Sehr schön gelegen Service und Personal ausgezeichnet. Wohlfühloase
Philipp Johannes(36-40)Deutschland
Golfwochenende
Ein im Allgäu gelegenes Golfhotel nahe der Hauptverkehrsstraße - daher sehr gut erreichbar. Es liegt dann dennoch abseits und ruhig - alles in allem sehr gut.

Carole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares, familiäres Golf-Hotel!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, wunderbarer Golfplatz – ein Hotel, in dem man sich vom allerersten Moment an wohl fühlt!
Hei je (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne , preis Leistung passt zu 100%
Ein Hotel wo keine Wünsche offen bleiben ! Sehr familiäre Atmosphäre und rund um top! Mehr geht nicht an Gastfreundschaft , Sauberkeit und Freundlichkeit ! Das Personal ist ein Traum ! Ich komme sehr gerne wieder
Barbara(51-55)Schweiz
Einfach perfekt für uns!
Gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal und eine sehr nette Familie. Top Zimmer, hervorragendes Essen und ein sehr abwechslungsreicher, gut gepflegter Golfplatz mit allem was es braucht.
Züpfi(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel in super Lage mitten in der Natur. Auch für Wellness-Fans und Nicht-Golfer sehr geeignet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super gemütliches und luxuriöses Wellnesshotel
Ein zauberhaftes Hotel in sehr ruhiger Lage mit eigenem Golfplatz. Nahezu perfekter Service mit unglaublich freundlichem Personal.
Rita (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und kommen gerne wieder. Herzlicher Empfang. Sehr sauber. Ruhig gelegen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Kurzurlaub im schönen Allgäu
Sehr schönes Hotel mit ganz nettem und aufmerksamem Service Personal. Ausgezeichnetes Vier Gänge Menü am Abend mit einer riesigen Auswahl an tollen Weinen.