Olivier (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage im Allgäu!
Wunderschönes und gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, allerbestes Essen und ein schöner Golfplatz gleich vor dem Haus, was will man mehr? Also wir kommen bestimmt wieder!
Axl(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Essen&Service wunderbar - Komme wieder. Aber klar!
Das Hotel ist schön gelegen und hat einen sehr gepflegten und anspruchvollen 18-Loch Golfkurs direkt angrenzend. Es ist rustikal und doch modern, eine sehr gelungene Weise, familiäres mit heutigem Standard zu verbinden. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfektes Golfhotel
Der Internet Auftritt hat uns überzeugt, dieses Golf Hotel zu buchen. Unsere Erwartungungen wurden in dieser Woche übertroffen. Das sehr schöne Zimmer, die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter/innen, das sehr leckere Frühstück und Abendessen (umfangreich und gute Auswahl) sowie die Flexibilität im Golf—Pro—Shop haben uns von diesem Hotel überzeugt.

Karl und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
freundliche und zuvorkommende Personen im gesamten Service. Sauberkeit und Ordnung. Keine Wartezeiten , zuvorkommende Bedienung. Alles in allem top !! Buffet und Menüauswahl top, Essen sehr gut ( das Auge isst mit )
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder !
Gerne wieder!! Hatten einen schönen Aufenthalt übers Wochenende - Schöner anspruchsvoller Golfplatz. Sehr guter Service, Sehr schöne Zimmer! Wir waren sehr zufrieden! Kommen gerne wieder!
Monica(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne da perfekte Gastgeber
Gemütliches Haus mit schönen Zimmer.Der neue Speisesaal und die Lounge ist sehr schön geworden. Perfekt zum Golfspielen da direkt am Platz
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jederzeit wieder.Kann man nur wärmstens empfehlen
es ist immer wieder schön im Hanuselhof zu sein.Wir waren jetzt schon 4 mal hier,und werden wieder kommen.freuen uns jetzt schon
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderschönes Hotel für Erholungsurlaub
Das Hotel ist geschmackvoll und sorgfältig eingerichtet. Überall finden sich Hingucker. Schon beim Eintreten wird man mit einem freundlichen Grüssgott empfangen. Das Zimmer war geräumig, mit Balkon. Sehr geschätzt habe ich das freundliche und hilfsbereite Servicepersonal. Das Frühstücksbuffet an Ostern war unglaublich reichhaltig und auch sonst sehr gut. Das Essen war gut. Der Wellnessbereich war nicht riesig, für mich hatte es genau das, was ich mir wünschte. Die Gesichtsbehandlung nach Gertraud Gruber war einfach…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familien-geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
In einem geräumigen, ruhigen Zimmer fühlten wir uns vom 1. Augenblick sehr wohl. Morgens starteten wir mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Wahlmenü am Abend war nicht nur sehr ansprechend angerichtet, es war auch von hoher Qualität. Erwähnen möchten wir ebenso die persönliche Atmosphäre des Familien-geführten Hotels, sowie das freundliche Personal. Wir fühlten uns rundum wohl!
Curly(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Idealer Golf-Kurzurlaub
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub zum Golf spielen und geniessen. Die neue Lounge und die neuen Restaurantbereiche sind wunderschön und absolut gelungen. Die Küche ist ausgezeichnet und wir haben es uns bei den feinen Speisen gut gehen lassen. Die Wellnessanlage ist eher klein aber diese wurde etwas erweitert und ideal für einige Tage.