Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumwochenende
Was könnte man besser machen, wenn alles schon Perfekt ist .... vielleicht aus schlechtem Wetter gutes machen :-). Aber das Wetter war ja auch bei uns super. Rundum einfach toll. Der Hanusel Hof einfach empfehlenswert. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Danke für ein spezielles Weekend das wir einfach geniessen konnten. Eine rundum glücklich Familie aus der Schweiz. Peter, Priska mit Vanessa Bächler
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Superior
Super......heimelig. Komm gerne wieder zum Wohlfühlen und Wellness. Essen ein Genuß. Das Personal insgesamt freundlich , menschlich, herzlich.❤ Danke!
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Zufallsfund!
Das Hotel liegt wunderbar ruhig und ist ideal für eine erholsame Auszeit. Der dazu gehörige Golfplatz ist sehr schön -spannend noch dazu- und abwechslungsreich. Auch für Nichtgolfer gibt es Freizeitmöglichkeiten. Man und Frau fühlen sich vom ersten Augenblick an wohl!

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Ausgezeichnetes Hotel, sehr schöne Zimmer, Zimmerreservierung problemlos. Excellente Speisen, sehr gute Weinkarte, sehr freundlicher und guter Service. Anspruchsvoller, sehr gepflegter Golfplatz. Abschlagzeiten immer nach Wunsch.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hanusel Hof, Golf abseits von Stress und Hektik
Ein Golfhotel mit Charme! Persönlich geführt und betreut. Ideal um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen, sich vom Alltagsstress zu verabschieden, die Ruhe und ländliche Idylle genießen und ganz nebenbei ein paar höchst anspruchsvolle ( zu mindest für Anfänger wie ich es bin ;-) ) Runden Golf zu spielen!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kann ich jedem Golfer nur empfehlen ...
Schon der Empfang war ungewöhnlich freundlich. Wenn ich in der Hauptreisezeit bereits um 10.00 Uhr ankomme, erwarte ich nicht, dass mein Zimmer bezugsfertig ist. Positiv überrascht haben mich dann aber Beratung und Unterstützung bei Gepäckaufbewahrung und Unterbringung meiner Golfausstattung bis hin zur Einladung, noch vom Frühstückskaffee auf der Terrasse zu partizipieren. Nachdem ich dann bereits am Ankunftstag eine entspannte Runde Golf spielen konnte und bei Rückkehr das perfekt vorbereitete Zimmer vorfand,…
Grischka(46-50)Deutschland
Golfhotel von sehr hoher Qualität
Familiengeführtes erstklassiges Golfhotel in traumhafter Lage. Der Slogan „Willkommen in der Familie“ wird vollumfänglich gelebt.
Karin(51-55)Schweiz
Das Hanuselgirl
Eine ruhige Oase im schönen Allgäu. Die ganze Familie bietet einen wunderschönen Aufenthalt. Neben einen eigenen tollen Golfplatz und neu ein geheizter Pool kann man sich total verwöhnen lassen.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Golfaufenthalt
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, schöne Zimmer und schöne Wellness-Anlage, kleiner Innenpool, toll für Golfer 18 Loch direkt am Hotel
Claudia(51-55)Schweiz
Vom feinsten!
Tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir fühlten uns von Anfang an wohl und kommen bestimmt wieder und gerne auch länger.