Yasmin (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach nur wunderbar!
Das Hotel Hanusel Hof ist ein wunderbarer Ort um abzuschalten und sich treiben zu lassen. Ob beim Golfen, Spazieren oder einfach beim Wellness es bietet für jeden etwas. Hervorheben muss man auch die unglaubliche Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Alle sind ungemein engagiert und immer freundlich. Kurz, einfach nur wunderbar!!
Paul(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Willkommen in der Familie wird wirklich gelebt
Da wir schon das elfte mal im Hanuselhof waren erübrigt sich eigentlich ein Kommentar. wir fühlen uns wirklich willkommen in der Familie dank dem gesamten Personal und der Familie Rainalter
Wolfgang Leiter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die beste Empfehlung für tolle Ferien ever!
Das Hotel Hanusel Hof war für unseren 3-Tages - Wellnessaufenthalt genau das Richtige und das Beste, was wir je gemacht haben! Das ganze Paket stimmt von Anfang bis zum Ende und hat uns sehr viel Freude, Erholung und viele tolle Erlebnisse bereitet.

Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel, welches ich weiterempfehlen werde
Das Hotel ist wunderbar gelegen und hat all meine Erwartungen erfüllt. Die Bade- und Erholungszone ist top. Ein wahrer Traum ist der direkt neben dem Hotel gelegene 18-Loch Golfplatz.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Wellnessbereich, gutes Essen
Perfektes Hotel um eins paar Tage Ruhe und Entspannung zu genießen Wellnessbereich ist super und auch das Essen sehr lecker
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Golfferien und Wellness
Wunderschöne Lage, sehr gepflegt Hotelanlage und sowie Zimmer/Wellness und super Service - wirklich zum Empfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Gesamtpaket stimmt
Der Hanusel Hof ist ein Familien geführtes Hotel in einer wunderschönen ruhigen Lage mit Blick auf die Alpen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lisbeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
1 A Wellness Freunde Ausflug
Der Grund unserers Aufenthalt war ein Freundinnen-Wellness-Wochenende. Am Ende waren wir tiefenentspannt - Der Zweck war also erfüllt. Nebenbei ist es schön gelegen und bietet sich für Spaziergänge und kleine Wanderungen an. Das Team vollendet die Erfahrung und ist super nett, freundlich und herzlich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Feines Hotel im Allgäu - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen (Rezeption, Service, Zimmerservice) sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Haus ist familiär geführt und hat eine hervorragende Küche. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Im ganzen Hotel ist alles liebevoll und ansprechend dekoriert, vor allem der Wellnessbereich ist ein Schmuckstück. Die Lage direkt am Golfplatz wird für Freunde dieser Sportart bestimmt perfekt sein. Es gibt sogar einen eigenen Golf-Shop, in dem es auch schöne Deko…
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
nicht zuhause und doch wie daheim
Wir erlebten einen wunderschönen Aufenthalt im Hanusel-Hof. Das Ambiente, die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie der Besitzerfamilie - einfach klasse. Der Service ist perfekt. Frühstück ist vom Feinsten. Die Küche des Hauses läßt keine Wünsche offen, das Essen ist ein Traum = Gaumensex = Großes Lob an die Küche! Zu dem fantastischen Essen gibt es eine große Auswahl an top Weinen, da ist für jeden was dabei. Der komplette Wellnessbereich ist super schön und gepflegt und die Massagen sehr zu empfehlen. Wir…