Stefanie und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gepflegtes Hotel - schön gelegen
Schönes Hotel mit gutem Service. Sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Angenehm großes Badezimmer.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Unterkunft und Service
Der Aufenthalt hat uns wirklich sehr gut gefallen. Zimmer, Service, Frühstück, Parkmöglichkeit und Hotellage bestens.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Immer Wieder
Zimmer gut ausgestattet und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Raucher-Bar, W - LAN Empfang auf den Zimmern sehr gut, ruhig gelegen, kurzer Weg zur Stadtmitte

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlaufenthalt
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von Ihrem Hotel. Es gab nichts zu beanstanden. Die Zimmer, der Service, die Lage, alles perfekt. Sehr zu empfehlen. Die Lage zum Park, zum Meer, zum Ortskern ist ist durch kurze Wege gekennzeichnet.
August(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit insgesamt sehr nettem Personal. Der Zustand der Zimmer war sehr gut; innerhalb von 8 Nächten wurde 2 mal die Bettwäsche gewechselt und einmal die Gardinen ausgetauscht. Wir hatten Halbpension gebucht,wobei das Frühstück gut war und die dazugehörige Halbpension am Abend sehr, sehr gut war und von einem sehr guten Kellner, Herrn Valdez, ausserordentlich professionell serviert wurde.Publikum war Ü 60 und somit durchweg gut situiert und hatte alle Benimm-Regeln noch Erziehung…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geschäftsreise
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis!!! Gute Lage, direkt am Zwischenahner Meer. Zur Einkaufsmeile mit super Geschäften nur ein paar Meter !! Empfehlenswert für Kurzurlaub oder Geschäftsreise.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Komfortabel, freundlich, zentrale Lage
Wir waren bereits mehrfach im Haus am Meer zu Gast. Wie immer haben Zimmer, Service und Küche unsere Erwartungen erfüllt.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundliches 4 Sterne Haus in super Lage
Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Auf der einen Seite das Zentrum mit allerlei Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten, auf der anderen Seite der See mit Schiffsanleger, ein Skulpturenpark und das Kurhaus. Trotzdem ist es sehr ruhig. Empfang und Verabschiedung waren sehr freundlich, das Personal sehr hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Unser Zimmer und auch das Bad im 2. Stock waren ausreichend groß und sauber. Es gibt eine Minibar, einen Safe und im Bad neben den üblichen Flüssigseifenspendern auch eine kleine…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühladresse!
Gastfreundliches bemühtes Haus, unkompliziert freundlicher Service, ambitioniertes Restaurant, Bestlage. Man fühlt sich wohl!
Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben in den vergangenen Jahren Kurzurlaube dort verbracht. Von der Rezeption über Bedienung bis zum Zimmerpersonal stets freundliches Personal, das bedacht ist, den Kunden zufrieden zu stellen. Angeboten wurden vielfältige Massagen von externer Seite. Leider konnte man trotz mehrfacher Versuche - auch unter Mithilfe der Rezeption - niemanden erreichen. Es erfolgte auch kein Rückruf. Hier sollte die Direktion den Hebel ansetzen. Ansonsten können wir in jeder Hinsicht das Haus empfehlen.