Edith(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gruppenreise mit Senioren ins Ammerland
Wir waren mit einer Seniorengruppe für 4 Tage in Ihrem Hotel. Das angebotene Programm hat uns sehr gefallen. Der Service, besonders an der Reception, ist uns sehr positiv aufgefallen.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Kurzurlaub im Haus am Meeer
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Optimal ist die Lage,welche sehr zentral und trotzdem ruhig ist. Das Bett war super bequem und so bin ich morgens gut ausgeschlafen und ohne Rückenschmerzen aufgestanden.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel ist hervorragend geeignet zum Wohlfühlen.
Ich habe mich im "Haus am Meer", in dem ich jetzt zum zweiten Mal war, wohl gefühlt. Die Lage ist gut, zur Schlafenszeit ist es im Haus und draußen ruhig und erholsam. Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich sind freundlich und hilfsbereit. Auch die Unterbringung der Fahrräder in der Tiefgarage ist gut gelöst.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Restaurant prima, ansonsten unauffällig
Kurztagung ja, mehr leider nicht. Restaurant war eine Empfehlung. Zimmer aber höchstens 3 Sternchen und das Tagungspersonal ungeeignet
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentraler geht es nicht mehr.
Hotel mit toller Lage mitten im Herzen von Bad Zwischenahn und auf der anderen Seite direkt am Wasser gelegen.. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Der Ausblick aus unserem Zimmer ging direkt auf das Zwischenahner Meer. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gemütliche öffentliche Bereiche. Die Ausstattung der Zimmer (Premium Zimmer) ansprechend, aber nicht luxuriös. Für einen längeren Aufenthalt zu wenig Bügel in den Schränken. Das Badezimmer, besonders die Toilette viel zu eng. W-Lan ist kostenlos…
christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Haus am Meer sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön mit dem Blick in den Kurpark. Leider war unser Zimmer ebenerdig mit Blick auf den Parkplatz und deswegen etwas laut.
HanfriedDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche in Ihrem Haus. Sehr gute Küche, tolles Frühstück und geschmackvoller Weihnachtsbrunch. Wir kommen wieder!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine Perle am "Meer"
Das Hotel, der Service und das gesamte Umfeld haben mir sehr gefallen. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service
sehr schön, super freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gemütlich und mit allem ausgestattet was as Herz begehrt.
Petra & Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
HaM immer wieder
Wir waren hoch zufrieden.Absolut zentrale Lage . Das Personal ausgesprochen freundlich, die Zimmer etwas dunkel aber funktional. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen,( vom Sekt bis echtem Wabenhonig alles vorhanden) das Essen am Abend war phantastisch. Wiederkommen ist garantiert.