Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel für Urlauber und Geschäftsreisende
Mitten in Bad Zwischenahn und direkt am Zwischenahner Meer gelegen. Angenehme Tagungsräume in verschiedenen Größen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Frühstücksambiente und Frühstücksbüfett sagenhaft Dusche ist in die Jahre gekommen Zimmer insgesamt gut, Personal kompetent und freundlich,
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder sehr gerne.
Wir sind, in Bezug auf das Hotel, Wiederholungstäter. Unsere Wünsche wurden immer prompt erfüllt. Den Punkt, Umgang mit Reklamation, können wir nicht beurteilen, weil wir noch keine hatten. Auf jedenfall werden wir wiederkommen, der nächste Aufenthalt ist ja schon gebucht!

Ralf(46-50)Deutschland
Traditionelles Hotel direkt am Meer
Schönes und traditionelles Hotel direkt am Zwischenahner Meer. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ausgesprochen gutes Essen im Restaurant und auch sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist von der Bauweise und Lage direkt am Meer wirklich schön. Die Zimmer sind gut, allerdings nicht mehr ganz auf dem aktuellen Stand. Eine Auffrischung des 80er Jahre Stils würde dem Hotel sicherlich gut tun. Aber Wohlfühlen kann man sich hier trotzdem.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
super gut
Es ist ein sehr gutes sauberes und freundliches Hotel direkt am Meer, ich kann es nur weiterempfehlen, allerdings tummeln sich viele älter Herrschaften in Bad Zwischenahn herum
Marie LouiseDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Der Aufenthalt wurde von unserer Gruppe als sehr angenehm empfunden. Die Atmosphäre in Ihrem Hause war sehr angenehm, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gues Hotel mit Einschränkung
Ich habe zum zweiten Mal in dem Hotel gewohnt, leider hat sich die Küchenqualität verschlechtert. Ansonsten liegt das Hotel sehr schön.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toll gelegenes Hotel mit schönem Ambiente !!
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Service !! Das Zimmer war sehr schön, die Aussicht zum See/Meer war ein Traum . Es ist sehr schön gelegen, zentral zur Stadt und direkt am Meer, nur getrennt durch den wunderschön angelegten Park. Es ist Urlaubsfeeling pur dort zu sitzen und bei Sonnenschein den Ausblick zu genießen. Auch das Essen war sehr gut .
doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super Hotel
Kleines Haus, sehr persönlich,freundliches Personal, schöne Atmosphäre und sehr sauberes Haus in Mitten der Strandpromenade
Monika(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Sichtkontakt zum Zwischanahner Meer. Sehr guter Service und sehr aufmerksames, freundliches und menschliches Personal. Eine gute Küche mit genügend Auswahl. Es hat uns sehr gut gefallen so das wir gerne noch mal wiederkommen.