Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne Zeit
Eine super Lage direkt am Meer wunderschöne Umgebung. Dieses Hotel lädt zu verweilen ein. Die Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen sind in einigen Metern zuereichen super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war super! Für Urlaub mit Hund zu empfehlen.
Familiär und sehr nett. Wir fühlten uns direkt willkommen. Eine tolle Begrüßung als wären wir schon einige Male da gewesen.
Werner und AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Hotel sehr nah am See und an der Innenstadt.
Es sind reichlich Parkplätze direkt am Hotel vorhanden, ebenso eine Tiefgarage.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Lage, schöner Aufenthalt
Ein einladendes, gut geführtes Haus in wunderbarer Lage direkt am Kurpark. Super Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich komme immer gerne
Top. Komme schon seit über 25 Jahren in das Hotel. Es gefällt mir sehr gut. Leider ist zur Zeit die Sauna nicht benutzbar. Dort bin ich immer sehr gerne reingegangen. Besonders gut ist das Frühstück.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besuch bei Freunden
Die Lage des Hotels am gepflegten Park in Seenähe überzeugt. Die Ausstattung und Dekoration im Empfangs-und Restaurantbereich ist einladend. Suite mit Blick zum See gut. Zuvorkommender Service im Restaurant angenehme großzügige Atmosphäre bei guten Speisen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrlicher Kurzurlaub
Schönes, lichtes Hotel in wunderbarer Lage direkt am Kurpark nur wenige Schritte vom Seeufer , aber auch in direkter Nähe zum Städtchen. Herrlicher Restaurant - und Terrassenbereich . Exquisite Küche! Auf Nachfrage auch vielfältiges , köstliches veganes Speiseangebot ! Sehr aufmerksamer & freundlicher Service ! Sehr hundefreundlich !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrales und ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service
Hotel zentral und ruhig gelegen in direkter Nähe zum Kurpark und Zwischenahner Meer. Für eine Geschäftsreise wie auch einen privaten Aufenthalt zu empfehlen.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Gutes Erholsames Hotel in der Nähe des Meeres, gute Parkmöglichkeit, super Nähe der Einkaufstrasse, sehr ruhiges Haus
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage. Gefiel mir sehr gut.
Sehr schönes Hotel, ein 1A Frühstück, bei dem nichts fehlte, sehr freundliches Personal und eine tolle Lage direkt am Kurpark und mit Blick auf das in ca. drei Minuten zu erreichende Zwischenahner Meer. Einzelheiten zum Hotel / Zimmer: - Check-in ab 15 Uhr - Check-out bis 11 Uhr - Lift - WLAN kostenfrei - Zimmersafe kostenfrei - Gefüllte Minibar / Preise liegen an - Parkplätze vorhanden (kostenfreie und kostenpflichtige). Weiterhin gibt es öffentliche kostenfreie Parkplätze in der nahen…