Jürgen K.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder "Hotel Haus am Meer"
Der Aufenthalt war von A bis Z top. Ich habe absolut nichts zu bemängeln. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr höfliche Aufmerksamkeit des Personals anlässlich des runden Geburtstages meiner Mutter.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eines meiner Lieblingshotels in Deutschland!
Einfach zu erreichen - gute Parkplatzsituation - nettes und zuvorkommendes Personal - gute Küche - herzliches Ambiente!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurzer Tripp
Sauber, gepflegt, freundliches Personal. Saubere Zimmer, veraltete Sauna ( kein Wellness), Sonst schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Bernd und Maic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Absolut freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr hundefreundlich. Top-Lage. Gutes Frühstück. Ansprechendes Ambiente.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angenehmer Aufenthalt .. jederzeit wieder !
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im HANSENs.. Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral. Ein schöner Ort für eine kurze Auszeit - Ich komme gerne wieder !
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden gern erfüllt. Die Lage am See und zur Einkaufsmeile ist top.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seele baumeln lassen
Hotel in sehr schöner Lage! Direkt am Kurpark gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal! Ein Hotel zum Wohlfühlen mit dem gewissen Etwas!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erste Adresse in Bad Zwischenahn !
Phantastische Lage direkt am Park/ Zwischenahner Meer. Sehr gepflegtes Haus mit tollen Mitarbeitern. Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet. Trotz der Größe ist das Haus sehr familiär und warmherzig. Gerne komme ich wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage im Kurort
Sehr zu empfehlendes Hotel in bester Lage in Zwischenahn. Sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer und schöne Bar zum Abschluss des Tages
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Erholung
Ich wurde immer sehr freundlich behandelt und die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett. Das Frühstück war sehr ausladend, toll!